Пар&Жар
Семейная баня
ТБ
Талгат Байтазиев
Простая и хорошая баня без лишнего пафоса. Чисто, жар держат как надо, всё работает. Отличное место, чтобы нормально попариться и отдохнуть. Кухня хорошая много выбора Хозяевам респект 👍
BN
Bekzat Nurtai
🔥
Дархан Серикханов
1️⃣ «Өте керемет, демалысқа таптырмас орын!» 2️⃣ «Таза, жайлы, қызметі жоғары деңгейде 👌» 3️⃣ «Монша да, бассейн де супер 🔥💦» 4️⃣ «Көңіл көтеріп, жақсы демалдық!» 5️⃣ «Қайта келетін жер екен 💯»
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дархан, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ST
Sandi Tokaevna
Баня тооооп қой Пар дитн влажный Бассейн вообще рахат Үлкен мужик болып кіресін де бала болып шығасың ғой
Sandi. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ернур Токаев
👍👍👍👍
Благодарим ❤ Приезжайте ещё 😉
АЖ
Азат Жексенбай
Четкий баня 👍👍👍 всем советую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Тасболат Наркенов
Баня тема честно говоря 🥵🔥
20 января 2026, официальный ответ
Тасболат, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
|18| 454
Пар отличный, бассейн чистый
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
- -
Были в бане с бассейном, все очень круто, хорошая цена, чистый и теплый бассейн, так еще и пошли на встречу! Классное место
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, -, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
o
orotimaru
очень классно
Добрый вечер, orotimaru. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
A
Aibek
Баня тема, все чисто, пар отменный всем советую, сидели 12.01. с друзьями, для большой компании самое то!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИИ
Ирана Иванова
Баня супер!! Спасибо за отдых!!! Если с компанией, то- только сюда.
13 января 2026, официальный ответ
Ирана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Кербез Женисова
холодно, вода в бассейне грязная, ужасные условия
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кербез. Спасибо за отзыв мы работаем над устранением замечания. К следующему визиту мы…