Zapravka Fast Food
Елдар .
Вкусные донеры. Отзывчивое обслуживание 👍
ЗИ
Зарина Искакова
Все было очень вкусно, донер сочный, вкусный, рекомендую. Доставка быстрая.
Мади Сакен
Донер сочный мощный всё быстро оперативно обслужили персонал вежливый в общем тема го тема👍👍👍
Андрей Бектемиров
Очень вкусный донер! Сочный, хорошо прожаренный, много начинки и отличный соус. Однозначно рекомендую 👍
DA
Daniyar Amanov
Заказали донер у них, доставка достаточно быстрая, все вкусно, будем заказывать еще!
Aslan Assanov
Шикарная еда, очень вкусно, всем советую
Б.
Бухля .
Мощно Сочно Вкусно
Aizhan Serikbaeva
Очень вкусный и сочный донер. Всё свежее, приду ещё.😮💨
Аида С
👍🏻
Куаныш Калижанов
Өте дәмді жәнеде тез дайындап берді🔥🔥
ДШ
Дария Шафхат
очень вкусные донеры, всем советую🔥🔥🔥
МО
Мейрам Оспанов
Очень вкусно, хорошее обслуживание👍
Шыңғысхан Жарқынбекұлы
Очень вкусные донеры
Алижан Асанов
Все очень вкусно, за свои деньги самое то 🔥🔥🔥
Dastan Mustafin
Отличная донерная! Донер сочный, мясо хорошо прожарено и не сухое, соусы вкусные и в меру. Овощи свежие, лаваш мягкий и не рвётся. Готовят быстро, персонал вежливый. Порции большие, цена полностью оправдана. Обязательно зайду ещё раз 🤌
sultan talgatov
готовят очень быстро и вкусно! вежливый персонал🙌🏾
Alinur Alinur
Вкусные донеры
Арман Асанов
очень вкусные донеры, быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
ТА
Темирлан Аханов