Семейная Баня
Бани и сауны
Aeka Qabiyeva
Таза баня, күшті👍
Ернар Базылбеков
Жақсы баня, пары өте керемет, іші таза👍
Айдана Сулейменова
Өте жақсы монша! Іші таза. Ұнады рахмет!
Аслан Смаилов
Классная парилка , лучшая обслуживание. Все чисто аккуратно
ДБ
Дархан Бекишев
Баня таза, іші кен парилкасы керемет👍 Рахмет
Dilnaz Galymbekova
Замечательная баня для семейного отдыха! Уютно, по-домашнему тепло и спокойно. После парной — полное расслабление и ощущение обновления. Спасибо за комфорт и заботу о гостях!
Еламан Дуйсембаев
Спасибо за Такую Баню на нашем Районе, Очень просторная и вместительная тёплые полы есть ,парилка огонь просто были с компанией Друзей уютное Место ,нам всё понравилось 👍👍👍
Али Секенов
Очень приятно опрятно , советую всем 👍👍
NZ
Nurlan Zhumabekovich
Отличная новая баня, парилка жаркая 👍
Gulnaz ✨
Отличная семейная баня для отдыха и перезагрузки. Очень уютно, чисто. Пар мягкий, хорошо прогревает, после него чувствуешь себя реально обновлённым. Отличное место, чтобы провести время с близкими и отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё☺️