ErToastik
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
Хлеб, кулинария и десерты на каждый день
Позвонить
СА
Саманта Алмазовна
Чисто, уютно. Все аккуратно по полочкам. Какие прекрасные девушки продавцы. Вежливые, все подсказали, рассказали. Процветания вам 🥰
Дильназ Есембекова
Восторге от магазина, всегда свежая выпечка и вежливый персонал.теперь только к вам,💐💐💐
Риза Вафин
Всегда все свежее,очень вкусное!!!Дружелюбный персонал👍🏻
Айнур Аскаргазиева
Вежливые продавцы, свежий ассортимент — было очень приятно, хочется вернуться ещё 😊
Анастасия Артанова
Сегодня заказывала себе бенто тортик на день рождение со своим дизайном. Мне даже бесплатно доставили, такая приятная женщина со мной была на связи. Кондитеру который сделал этот шедевр хочу пожелать побольше благодарных и довольных клиентов. Тортик очень вкусный свежий пропитанный , и дизайн и пожелания всё учтено было прям что-то на идеальном . А цена очень доступная. Спасибо за ваш магазин , процветания вам и успехов.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Oльга Коцан
Отличный новый магазин с красивым дизайном! И очень вкусный хлеб, очень нам понравился бездрожжевой👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Oльга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
Ruslan Mambetbaev
1 января работает🙂 Горячий чай, шоколад, вкусные пирожные, вежливые продавцы. Мне с дочерью все понравилось.
Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Белоцерковский Олег
Удобный магазин,все свежее и вкусное 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Inju Berikqaliyeva
Вежливые продавцы❤️Атмосфера очень приятная❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌
ИР
Идалия Рахимова
Классный магазин!!! Глаза разбегаются от ассортимента 👀☺️ Очень удобно, что магазин совмещен с кофейней, сразу можно и перекусить 👍 Атсосфера приятная, очень уютно😻
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Ailima Shamilova
Очень вкусная и свежая выпечка. Большой выбор блюд, всё аккуратно упаковано. Видно, что готовят с душой. Обязательно будем заходить ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нннннн Ииииии
Не смогла пройти мимо и не написать отзыв об этом магазине очень классный магазин. Понравились ассортименты, коллектив приветливый, вежливый. Очень уютный, интерьер классный
25 декабря 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
D B
Так рада что в нашем районе открылся такой чудесный магазин ! Зашла за хлебом и просто осмотреться ,в дальше как в тумане -купила микс пирог и маффины (последние кстати съели в первые пол часа дома) . Все очень свежее ,в магазине чисто ,большой ассортимент и вежливый персонал . Желаю процветания
25 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв! Приходите еще
Айнура Шек
Не смогла пройти мимо и не написать Вам отзыв!! Сегодня посетила ваш магазин и я очень приятно удивлена. Уютный, светлый интерьер, комфортная посадка, приятная атмосфера, здесь всё продумано для гостей. Особенно порадовала аккуратная выкладка продукции и чистота в торговом зале. Отдельно хочу отметить большой выбор выпечки, десертов и замороженных полуфабрикатов — всё выглядит свежим и аппетитным. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и отвечают на вопросы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Приходите ещё!