Gradus
Алкомаркет
Мухамеджан
Пиво по акции алдым магазин жаксы
Алишер .
Хороший магазин, имеется всё, цены дешёвые!
Саят Болысбаев
Хороши алко магаз
NK
Nick King
Зор магазин екен бари бар
ГИ
Гульбану Избасаровна
Круто!!!рядом с домом.Широкий ассортимент.обслуживание 5 звезд.
Диляра Касымбек
Супер магазин
GULIM TANIRBERGENOVA
Неужели на левом берегу открыли магазин разливных напитков по Приемлимым Ценам!Пиво вкусное,свежее и большой ассортимент👍У них еще есть доставка!
ТА
Тимур Абдуллаев
Если вы алкоголик по призванию, здесь вам точно дадут шанс реализовать себя профессионально. А если ты начинающий, то вежливый персонал подскажет, с чего начать, они точно знают как прокачать любого начинающего алкоголика. Здесь найдётся всё. Главное не потеряться между полками!
Dis ato
Цены дешевле чем в других местах, я тут походу сопьюсь в ближайшем счастливом будущем 😋
СА
Сабит Ахмедиев
Хороший магазин. С хорошим ассортиментом и ценами
ЛС
Ляйля Сагимбаева
Большой выбор.Приемлемые цены.Персонал очень добрый,умники.Молодцы Гулим и Руслан
Kundyz Askar
Хороший алкомаркет: большой выбор напитков, аккуратный магазин, всё понятно расставлено. Цены адекватные, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Удобно заходить по пути.
KE
Kiss Energy
Хороший алкомаркет, удобное расположение. Хороший выбор напитков, цены адекватные. Персонал вежливый, помогают с выбором, обслуживают быстро. В магазине чисто и аккуратно. В целом приятное впечатление, можно спокойно заходить за покупками.
Арай Калиева
Хороший магазин, большой выбор разливного и бутылочного пива. Качество на высоте, обслуживание быстрое и вежливое. Удобное расположение.
РН
Райхангуль Нуркежанова
Ассортимент большой, вежливое обслуживание. Цены приемлемые. Новый, чистый магазин. Теперь только к вам👍🏻
ГА
Гульнур Айтжанова
Очень хорошая пивная , большой ассортимент, вкусное пиво, большой выбор закусок, очень приятный и вежливый персонал. Очень рада что у нас на районе открыли такой магазин.
Арай Смагулова
Приятно удивлена новым магазином в нашей районе. Цены намного дешевле, чем у других, огромный ассортимент. Очень понравился сервис, вежливый персонал. Очень чисто и уютно! Всем советую посетить данный магазин.
Л
Ляйля
Сигареты и чечил дешевле, чем в других магазинах. Но время работы, здесь не верно указано.. работает до 23.00
GS
Gulmira Seidanova
Добрый день! Покупала Мартини(вермут) цена ниже, чем в Small. Цены ниже. Рекомендую
Кирилл Декстер
Егерь мощный