Cltch Cyber Club
Компьютерный клуб
Твой скилл, наше железо, общий вайб. Залетай в Cltch Cyber Club.
Забронируй место
ЖР
Жомарт Разханов
Лучший клуб в Семее Компы летают
ДА
Диас Адильбеков
Больше не ногой сюда ))) по фотке можно понять почему)
Cltch Cyber Club, компьютерный клуб
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. М…
AG
Ali Ganiyev
Был на неделе в данном компьютерном клубе! Очень понравилось😍😍😍 мощные компы, приятная атмосфера и отличный персонал! Всем советую😊
TM
Talgat Mukhatbek
Пити из пити👍🏽 все четко придем еще обязательно
Galymzhan Toktagulov
Из хорошего только админша милая😊
EN
Ernar NN
Побывали сегодня в Cltch понравилось то что посадка удобная под себя можно настроить по максимуму, сделано все со вкусом, посторонних запахов нет вытяжка работает ничего не мешает комфортной игре и оборудование все новое, везде все чисто, расположение и парковка удобная. Игроманам советую однозначно 👍🏻 Основателям респект ✊🏻 Буду ходить только туда.
𝘈𝘬𝘻𝘩𝘰𝘭 🇺🇸
Компьютеры очень сильно зависают, играть вообще невозможно. Даже в VIP-зоне ситуация не лучше, не на всех компьютерах стоят мышки Logitech G PRO, что уже неприятно. Плюс ко всему в зале очень шумно, невозможно нормально сосредоточиться. Честно, хотел после работы спокойно расслабиться и нормально поиграть, но в итоге остался очень разочарован. Надеюсь, обратите внимание на эти проблемы и исправите их.
Cltch Cyber Club, компьютерный клуб
26 февраля 2026, официальный ответ
ry
ruslan yerganatov
Лучший компьютерный клуб на данный момент в Семее ❤️
ДА
Думан Алимбаев
Хорошие характеристики компов, всем советую!
Zhuldyz Bs
Приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно. Провела время с удовольствием. Вернусь еще!)
Тогжан Кайбер
Мощный компьютерный клуб! Компьютеры хорошо работают, не лагают, удобные кресла и приятная атмосфера 🦾
Arn Sha1karovichh
Будет получше чем рс. Компьютеры 360 герц✋🏻
eb
elzhan bauyrzhan
Тема🔥
Jandaulet 🌎
Четко все 😍❤️
Dias 🌃
Лучший компьютерный клуб,новый уровень и удобство.Советую всем 👍
Sem18 7-18
Компы четкие 👍
Адлет Бейбітов
Хороший компьютерный клуб, всем советую👍👍👍
Саске Учиха
Поиграли вчера с пацанами, железо мощное
А.
Ануар .
Лучший комп клуб, всё летает, атмосфера топ
KB
Kanat Beibitov
Хороший игровой клуб
AZ
Akezhan Zhaxybayev
Прекрасное место, железо топ
ОС
Олжас Смагулов
Наконец-то появилось достойное место, где можно нормально покатать 👍✊✊✊
Санжар Исаев
Удобно , что рядом с общагой, новые компы, сервис отличный, будем теперь приходить чаще с пацанами, а так рахмет всему персоналу 👍✊
СА
С А
Хорошее железо, один раз перезагрузились компы, объяснили, что еще тестят, сделали полный возврат, сервис 👍
Дана Калиева
Хорошее расположение, удобные столы и особенно кресла. Я ваш постоянный клиент теперь
Ерасыл Сагындыков
Отличные компы, как раз рядом от дома. Хорошо обслуживание, все чисто. Особенно хочу отметить мониторы на кронштейне 🔥
Erbulan Zhanibekov
Железо 10/10
Nurislam 🐒
Четко
бекич ㅤ
цену на вип понизьте да)
L
LeonXD