Sanaly Education
Языковая школа
NT
Nuraiym Talgatbekova
В восторге
Сіңілім барған еді, оған барлығы ұнады, қызықты өтті деді.👍🏻
Inaka S
В восторге
Өте жақсы ағылшын тілі мектебі 😍😍👍🏻
Dilnaz M
Лучшая школа английского!!!
Зульфия Мехирдин
В восторге
Классная школа , девочки молодцы, очень хорошо объясняют! Мой дочери все понравилось
Дана Қабдоллаева
В восторге
Ағылшын тілін өте жақсы үйретеді. Әсіресе, Маржан ұстаз😍 ұлым қатты жақсы көреді🌸
k
kyaaaa
В восторге
классная школа, помогает изучать английский язык с большим интересом, советую! преподаватели ведут интересно урок, отношения к детям хорошее, если не знаете куда отдавать ребенка, отдавайте сюда 👍🏼
YK
Yernur Kinayatov
Отличные курсы английского — понятное обучение и быстрый прогресс 👍
Дишка Дарибаева
Понравилось
Супер учреждение 😍 грамотный подход 🔥
GA
Gulim Aitkalieva
Хорошая английская школа👍🏻👏
Akzero
В восторге
Хорошая школа. Учителя хорошие, а уроки интересные. Я стала лучше понимать английский и говорить на нём.
Amina Askar
В восторге
Очень довольны этой языковой школой! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается в хорошем настроении. Уроки проходят интересно, в игровой форме, благодаря чему дети легко запоминают новые слова и выражения. Преподаватели внимательные, добрые и умеют найти подход к каждому ребёнку. Особенно радует, что есть заметный результат — ребёнок стал лучше понимать английский и даже пытается говорить дома 😊 Атмосфера в школе уютная и дружелюбная, чувствуется забота о детях. Спасибо большое за ваш труд и любовь к своему делу! Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети учили английский с удовольствием.
SB
Sabina Baigazinova
В восторге
Хорошая английская школа 👍 Преподаватели объясняют понятно, занятия проходят интересно и без скуки. Много разговорной практики, благодаря чему реально начинаешь говорить, а не просто учить правила. Атмосфера комфортная, не страшно ошибаться.
Атиятульхади Мараткызы
В восторге
Ағылшын сабагын өте жаксы үйретеді усынамын😍😍 окынбейсыздер😍😍
Райымбек Талгатбек.
В восторге
Было очень интересно и весело мне понравилось
домика
В восторге
It was very interesting lesson, we played english games and had fun!! Thanks to the teachers for the informative lesson
Margo Robbi
В восторге
The best school in city 😍🫶🏻