East Coffee
Кофейня
2.8
2.8
Баян Кусаинова
Ассортимент скудный. Все позиции, которые брали, оказались неудачными - и перекусы и десерты. Только матча ±норм. С кофе подают воду - это плюс. На этом всё. Жаль, что закрылась Зебра кофе, которая была здесь до данного заведения.
sdds matsu
Очень вкусно, спасибо приятному персоналу !
АЖ
Адина Женiс
Бариста Елшат - лучший! Очень приятная на вкус матча, обязательно вернусь:)
AY
Alia Yssupova
Кофе горький! Не крепкий, именно горький. По еде, на момент когда покупала на витрине оставалось несколько позиций по завтракам (сырники да блинчики), Я спросила есть ли еще что то, ответили нет. Как только я взяла Свои заказы, уселась за столик (столик на минуточку после предыдущих гостей пришлось убирать Самой), начала трапезу, они что делают?, выставляют контейнеры с завтраками. Капец неприятно. Второй раз не буду оставаться на завтраки, принципиально!!!
Ален Сембиев
Отличное заведение
КР
Кайсар Рымгали
Хорошое место особенно хорошая Аида кассирша хороший обсулужувания
Мира Кабдуллина
Не понравилось абсолютно Латте был холодным сейчас зима хочется чтоб кофе был горячим,сам кофе горчит сильно, не вкусный Что касается сервиса тоже плохо ни здравствуйте ни до свидания Однозначно туда не пойду больше Есть кофе по лучше в городе
Aray B.
Кофе абсолютно невкусное, горькое и даже молоко на вкус отвратное, не смогла допить