OutСold Brooklyn
Круто кайф
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Азамат Кажыбеков
парядошный интерьер, парядошные мастера, в общем и в целом парядошно🤙🤙
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Aspeniyar Aykenov
Барбер Артём КРАСАВЧИК 💪🏻
24 января 2026, официальный ответ
Aspeniyar, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Arsen
Всё четко всё дерско от душинский вам, советую приехать,марк мастер красавчик
Arsen, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
mn
mark nazim
Out Cold — мы растём. Открыт второй филиал барбершопа Out Cold. То же качество, тот же холодный стиль, те же мастера, которым доверяют. Больше пространства, больше удобства, ближе к тебе.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
🧐
Я мастер Out Cold. Мы не просто открыли второй филиал — мы расширили территорию стиля. Встречай тот же уровень, то же качество и тот же холодный подход к делу. Out Cold растёт — и это только начало 💈🔥
💈👍✂️🪒💪🏼