Fleur
Магазин цветов
Адиля К
Очень оперативно отвечали в праздник в не рабочее время, а потом еще и рано утром отправили сразу же букет. Спасибо огромное ♥️ очень советую всем. А магазину желаю удачи и процветания 💞☺️
aisanaxsz🤍
лучший цветочный магазин ❤️❤️❤️❤️
Камила Айтпекова
Заказала в данном магазине букет маме. Когда доставили, я была так приятно удивлена, цветы свежие и красивые😍 вот знаете смотришь инстаграм и выбираешь букет, обычно это ожидание/реальность. Но тууууут, я вообще в шоке, объемный и цена вкусная🥹🤍 Могу сказать Вам только вперед, радуйте людей своими прекрасными композициями) Давно не писала отзыв, но сейчас не могла пройти мимо☺️☺️☺️
Айгерим Саньязова
Спасибо большое за доставку ночью. Вовремя и быстро
Нурлан Мусин
Способ 👍👍👍
Нурай Суюнбаева
Свежие и красивые цветы, цены соответствуют данным букетам, клубника в шоколаде самая вкусная😍 всем довольна, всем рекомендую, лучший цветочный в городе Семей 😍😍😍
A
Armasek
Спасибо за приятный букет!
Ertargyn Nurzhanovich
Самый лучший цветочный магазин в городе ❤️
Ерасыл Сейткан
Очень красиво и очень оперативно, персонал на высшем уровне, последующим только здесь буду брать теперь!!! Спасибо вам большое!!!
Rahat
Очень свежие и красивые букеты. Спасибо!!!
Жанна Сулейменова
Заказала маме такой букет. Доставили очень быстро. Цветы свежие. Спасибо!
ГР
Галя Раимханова
Красивые букеты, приятный флорист! Теперь буду заказывать цветы только у вас!
Дима ..
Всё на высшем уровне
K.
Kuanysh .
Лучшие свежие цветв
_kurmambaev_ 🦁
Лучшые и свежие цветы 😍, начал покупать именно здесь 🔥🔥🔥🔥🔥
Mera ✨
недавно покупал букет,и ей таааак понравился букет😍😍😍 всем советую очень классные хорошие цветы😍❤️
IB
Ibrahim BIB
Понравилось абсолютно всё: помогли выбрать букет, учли пожелания, быстро оформили заказ. Цветы свежайшие, упаковка стильная. Чувствуется забота о клиенте. Обязательно обращусь снова!
Serikkozhy Mansur
Красиво удобно 😇
erqanat muratuly
Недавно посетил цветочный салон и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые
Rakhat Asetuly
Очень красивое оформление цветов 😍
nurik 👀
Все по красоте👍🏻
Sanzhar
Заказывал букет — осталась в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное и аккуратное. Видно, что флорист работает с душой и вкусом. Доставили вовремя, всё выглядело даже лучше, чем на фото. Теперь за цветами только сюда
5 посещений
Anel Birlik
очень вежливый флорись,собирает красивые букеты
Частый гость
KA
Karina Abdulgazimova
Цветочки красивые и свежие😍 спасибо большое флористу!!
Nara Zhulekeshova
Цветы свежие, флорист с душой собирает букеты 🥰🥰🥰
Агата Сейткан
Приходили сегодня за букетом, цены приятно удивили и букет собрали быстро, молодцы 👏 процветания вам👍
Рустем Рустем
Лучшие в городе!! Свежие цветы, приятный персонал)
TT
Togzhan Toleukhan
Понравился букет😍 персонал очень вежливый и цветы свежие!