Orleu
Volkswagen Airlines
Керемет, өте дәмді тағамдар,
Арайлым Балтабай
В восторге
сервис хороший, официантка қыздардың жүздері жылы, жақсы қарсы алды, тамақтары дәмді, қатты ұнады. Круассаны прям топ 😋
A/I A/I
В восторге
Оте кушты официандар бірден карсалып алды тамактары отте дәмді😋
ZN
Zhanerke Nurzhankyzy
В восторге
Благодарим за доброту и терпение к детям, вы сделали наш визит намного лучше! Хочу отметить вашу работу — всё быстро, аккуратно и очень профессионально. РАХМАТ! Мальчику огромное рахмет за внимание и доброту к детям! 🙏
asylym .
В восторге
Вчера сходили в кафе Орлеу. Персонал очень вежливый и приветливый. Официантка, которая нас обслуживала, была очень милая ей отдельное спасибо, жаль, что не спросили её имя. Место уютное,есть отдельные зоны, которые можно закрыть шторкой, посидеть спокойно и пообщаться. По кухне,заказали две порции лагмана обычный гуйру лагман и суйру цомян. В целом блюда вкусные, но суйру цомян показался слишком жирным, как будто было многовато масла. А в целом место отличное. Думаю, будем заходить сюда почаще. Рекомендую!
Miko .
В восторге
Очень вкусное еда хорошое место.
Неа Не
Совсем не понравилось
Если честно ұнамады ,лучше Okpeti асхана жақсы ма деп қалдым іші де қатырған түк жоқ. Тамақты ұнағасын емес , ақшаға алғасын жедік.
Vedreskr
Было средне
Долго ожидали заказ, сидели не большой компанией, чай который обычно подают в начале принесли спустя 40 минут ожидания, из всего что понравилось это еда, еда была вкусной, но сервис такой себе.
DA
Dinara Aldabergenova
В восторге
Кафе өте ұнады! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, қызметкерлері сыпайы. Тамғамдары өте дәмді. Особенно круассан десерт. Подачасы да ерекше 😍
ЕЖ
Енлик Жумаканова
В восторге
Бугин болдык бул кафеде. Тамактары дамди екнн уналы. Лагманнын порциясы улкен. Жанадан шыккан круассан таттиси дамди екен унады. Аружан есимди официант кыздын жумысы унады. Весь персонал вежливый. Рекомендую
Алия Мухтарханова
В восторге
Кеше біз отбасымызбен өртеу кафесіне бардық.Бәрі бізге ұнады тамақтары обслуживаниесы жақсы порциялары үлкен
zA
zhiger Aubakirov
В восторге
лучшее заведение. Меня обслуживал Нұртілек, хороший и перспективный Официант ✨✨♥️🩷
Meruert Кhasen
Было средне
Были мы вчера с сестрой Место в принципе неплохое, но есть моменты, над которыми стоит поработать. В первую очередь — чистота. Хотелось бы видеть более внимательное отношение к этому. Кухня открытая, при этом вытяжка не была включена, из-за чего весь запах еды уходил в зал — это создаёт дискомфорт. Обслуживание также оставляет вопросы. В зале были только мы, но заказ готовили около 35 минут, несмотря на то что он был достаточно простой: фри с мясом, казан-кебаб с рисом, наггетсы и картофельные дольки. Официанты, видно, без опыта — им не помешало бы обучение сервису. В момент ожидания все сотрудники, включая повара, сидели в зале. И только после того, как я начала уточнять про заказ, повар приступил к приготовлению. В целом у заведения есть потенциал, но нужно подтянуть дисциплину персонала, скорость работы и уровень сервиса.
Моля 💨
В восторге
Аяулым жұмыскерлеріңіз тым жақсы❤️Өте қатты ұнайды,Жұмыстың берекесін келтіріп отыр😂❤️❤️
A
Aknur
В восторге
Вчера вечером мы с подругами ходили на ужин. Еда была очень вкусной. Нас обслуживала девушка по имени Аружан — она оказала отличный сервис, была очень вежливой и приятной в общении. Спасибо, Аружан!😘
eraa 🎶
В восторге
хорошое завидение все было вкусно отдельно спасибо Олжасу хорошое обслуживание ✊🏻❤️
Aidana S
В восторге
Хотим поблагодарить официанта,Олжаса!!! Очень вежливый и доброжелательный!!!
Темирлан Орашев
В восторге
Тамақтары дәмді бәріне кеңес беремін👍
Олжас Жолдаскан
Классное заведение👍🏻
Анастасия Ахметжанова
В восторге
Недавно посетили кафе «Орлеу» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё располагает к приятному отдыху. Отдельно хочется отметить официанта Олжаса — очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек, который сделал наш вечер ещё комфортнее. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, чётко и с улыбкой. Блюда просто восхитительные — очень вкусно, свежо и красиво подано. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место!
Aimara Rysbekova
Тамақтары дамды😍😍обслуживание топ 😍🔥
ЕА
Еркенұр А
В восторге
Тамақтары өте дәмді😍😍 Аружан топ топ топ🫶🏻
ЕА
Танатар Канатович
Очень вкусный лагман...
Temirlan Almasuly
В восторге
Тамақтары өте дәмді,қазан кебаб мощь,лиманадтары өте дәмді
AZ
Ali Zhumatov
В восторге
Аселья очень хорошо обслуживает спосиба😘
Sanzhar Kuanyshbekov
👍🏻👍🏻
Ержан Жұмақанов
В восторге
Асель прям күшті жұмыс жасайды екен алла разы болсын риза болдым сөйлеу манера өзін өзі ұстауы өте керемет👍🏻
BATMAN BETMENULY
В восторге
Сегодня посетили данное заведени. все понравилось, вкусная кухня, лучшее обслуживание, сервис на высоком уровне🔥
Арафат Айткенов
Совсем не понравилось
Заказали шорпа картошка пропавшая мясо твердое не доваренное в общем 3 из 10
Еркебулан Сапаралы
В восторге
Официант Шах красавчик, жумысын адеми стит
Асел Кадырова
В восторге
Жақсы 👍 Тамақтары дәмді. Даяшы Әсел деген қыз жақсы қызмет көрсетеді .Сыпайы тапсырысты жылдам қабылдайды.
Ада Азаматовна
В восторге
Доставку заказывали, все было вкусно, спасибо курьеру Тиме за быструю доставку
M. A
В восторге
Почти каждый день здесь кушаем очень вкусно. Каждый раз приятно удивляют, готовят просто отлично. И обслуживание на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адиль М
В восторге
Лагман офигенный просто! Обслуживание очень доброе.
Neffix
В восторге
Все понравилось, особенно бургер. Официант Шах культурный, дружелюбный, весёлый, в общем все классно, советую посетить это место
Р
Руся
Шах лучший
Аяулым Нурбаева
В восторге
Ауызашар уақытында тамақтануға бардық, барлығы өте дәмді болды. Бізге қызмет көрсеткен Шах деген балаға көп рахмет🫶🏻
МТ
Мира Тусупова
В восторге
Одно из лучших заведений города, я считаю! Начиная от самой атмосферы и заканчивая едой все на высшем уровне! Приехали сделав уже заранее заказ по меню, ни секунды не ждали, без преувеличения! Балжан умничка, спокойная и приветливая девушка! Сходите сюда, не пожалеете!
kylyshbekova 1_
В восторге
Честно? 5 звёзд ставлю только из-за официанта просто лучший. Плюс еда действительно вкусная, но остальной персонал, к сожалению, оставляет желать лучшего. Повара готовят вкусно, но очень долго. Девушка-администратор или хостес— без комментариев. Мы заранее забронировали столик и предупредили, что немного опоздаем, так как в городе были нереальные пробки. Когда пришли, нам предложили сесть в зале у окон, потому что нас двое. Хотя при бронировании мы специально попросили место во втором зале — там, где столики со шторками, что-то вроде кабинок. Ладно сели, через 5 минут сделали заказ. Нам принесли воду и финики, мы открыли пост. Заказ ждали больше часа, хотя в зале не было даже половины посадки. За это извинялся официант — причём очень искренне, даже поклонился, хотя это вообще не его вина. Нам было неловко и одновременно приятно от такого отношения. В итоге пост мы открыли с опозданием на 40 минут, а еду ждали ещё час — слов просто нет. Кстати, официанта, кажется, звали Шаяхмет. Парень, большое вам спасибо — вы сделали наш вечер 🫶🏻
Ари Билял
Все очень вкусно😍
5 посещений
Didarbek Zhumabek
Все классно, очень вкусно
Нуржан Кумаров
В восторге
Олжас офицант жақсы обслуживания жасадв бари жаксы болды рахмет барлығына
BN
Bauyrzhan Nauryzbaev
Обслужевание оте жаксы болды
aaaaaa aaaaaa
В восторге
Приехали с Астаны, очень рады, что выбрали именно это кафе😍все очень вкусно, персонал очень вежливый🥰
Каусар Серікова
В восторге
Очень классное заведение в Семее, одно из самых лучших! Отличная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Отдельная благодарность администратору Акылбеку за внимательное отношение и отличный прием гостей. Обязательно придём ещё! 👍