Orleu
Кафе
AZ
Ali Zhumatov
Аселья очень хорошо обслуживает спосиба😘
Sanzhar Kuanyshbekov
👍🏻👍🏻
Ержан Жұмақанов
Асель прям күшті жұмыс жасайды екен алла разы болсын риза болдым сөйлеу манера өзін өзі ұстауы өте керемет👍🏻
BATMAN 16
Сегодня посетили данное заведени. все понравилось, вкусная кухня, лучшее обслуживание, сервис на высоком уровне🔥
Арафат Айткенов
Заказали шорпа картошка пропавшая мясо твердое не доваренное в общем 3 из 10
Еркебулан Сапаралы
Официант Шах красавчик, жумысын адеми стит
Асел Кадырова
Жақсы 👍 Тамақтары дәмді. Даяшы Әсел деген қыз жақсы қызмет көрсетеді .Сыпайы тапсырысты жылдам қабылдайды.
Ада Азаматовна
Доставку заказывали, все было вкусно, спасибо курьеру Тиме за быструю доставку
7 посещений
НО
Нұрсат Орынбасаров
Тамактары дамди,обслуживание кушти даже счетка 10%коспасада.Келесиде барамыз.
M. A
Почти каждый день здесь кушаем очень вкусно. Каждый раз приятно удивляют, готовят просто отлично. И обслуживание на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 посещений
Адиль М
Лагман офигенный просто! Обслуживание очень доброе.
Neffix
Все понравилось, особенно бургер. Официант Шах культурный, дружелюбный, весёлый, в общем все классно, советую посетить это место
Р
Руся
Шах лучший
Аяулым Нурбаева
Ауызашар уақытында тамақтануға бардық, барлығы өте дәмді болды. Бізге қызмет көрсеткен Шах деген балаға көп рахмет🫶🏻
МТ
Мира Тусупова
Одно из лучших заведений города, я считаю! Начиная от самой атмосферы и заканчивая едой все на высшем уровне! Приехали сделав уже заранее заказ по меню, ни секунды не ждали, без преувеличения! Балжан умничка, спокойная и приветливая девушка! Сходите сюда, не пожалеете!
kylyshbekova 1_
Честно? 5 звёзд ставлю только из-за официанта просто лучший. Плюс еда действительно вкусная, но остальной персонал, к сожалению, оставляет желать лучшего. Повара готовят вкусно, но очень долго. Девушка-администратор или хостес— без комментариев. Мы заранее забронировали столик и предупредили, что немного опоздаем, так как в городе были нереальные пробки. Когда пришли, нам предложили сесть в зале у окон, потому что нас двое. Хотя при бронировании мы специально попросили место во втором зале — там, где столики со шторками, что-то вроде кабинок. Ладно сели, через 5 минут сделали заказ. Нам принесли воду и финики, мы открыли пост. Заказ ждали больше часа, хотя в зале не было даже половины посадки. За это извинялся официант — причём очень искренне, даже поклонился, хотя это вообще не его вина. Нам было неловко и одновременно приятно от такого отношения. В итоге пост мы открыли с опозданием на 40 минут, а еду ждали ещё час — слов просто нет. Кстати, официанта, кажется, звали Шаяхмет. Парень, большое вам спасибо — вы сделали наш вечер 🫶🏻
Ари Билял
Все очень вкусно😍
Didarbek Zhumabek
Все классно, очень вкусно
Нуржан Кумаров
Олжас офицант жақсы обслуживания жасадв бари жаксы болды рахмет барлығына
BN
Bauyrzhan Nauryzbaev
Обслужевание оте жаксы болды
aaaaaa aaaaaa
Приехали с Астаны, очень рады, что выбрали именно это кафе😍все очень вкусно, персонал очень вежливый🥰
Каусар Серікова
Очень классное заведение в Семее, одно из самых лучших! Отличная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Отдельная благодарность администратору Акылбеку за внимательное отношение и отличный прием гостей. Обязательно придём ещё! 👍
Diana .
Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, встретили с улыбкой, помогли с выбором🥰Заказ принесли довольно быстро, всё было свежим и вкусным. Отдельное спасибо администратору Ақылбек🫰🏻
balzhan .
Аселяя үлкеен рахмет, әрқашан жылы жүзбен қарсы алады😘 Тамақтары да өте дәмді, іші жайлы🫶🏼
baktiiarovaa .
Еда очень вкусная, всё понравилось. Официантка обслужила вежливо и быстро. Спасибо за хороший сервис😍
Aidow W
Тамактары дамды, тойымды, порциялары улкен👍👍👍
🦍 🐗
все четко дерзко вкусна уютна обнял поднял поцеловал🤗 Официант лучший
BZ
Berik Zholdybaeev
Өте күшті мейрамхана оффицанттарыда адамга жагымды Асель вообще топ кой постоянно күліп жүред☺️❤️
Damira ^^
Барлығы ұнады, тағамдары дәмді! 10/10 Официант Олжасқа рахмет
ES
Erasyl Serikylu
Всё супер! Еда вкусная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо Олжасу за крутое обслуживание и позитивный настрой. Рекомендую!
Ерасыл Есенкул
Были в этом кафе,официант Олжас хорошо обслужил,на высшем уровне. Очень очень много всего понравилось.
Dastan Zholdaskan
Маған ұнады қатты бәрі күшті👍🏻 Офф Олжас жаксы обслуживание жасады
Alibek Seitkarim
Маған өтте қатты ұнады тамақтары!Рақмет көп көп! Олжас керемет деңгейде қызмет көрсетті👍🏻
НД
Нұрхамит Д
Жақсы. Асем или Асель деген даяшы өте сыпайы, өз жұмысына мұқият қарады👍🏼👍🏼
Д.
Дука .
Очень классное заведение все понравилось особенно обслуживание официантки Асель все было на высшем уровне самое вкусное заведение а Семее и самое лучшее обслуживание
ГК
Гулсезим Кайратова
Пришли в кафе Орлеу , все было очень вкусно 😍🤤Атмосфера,еда,обслуживание на высшем уровне.Обязательно посетите это заведение!
СН
Сабина Нуржигитова
Очень уютное место с приятной музыкой и вкусной кухней 🤍 Отдельное спасибо официантке Асель — вежливая, внимательная и доброжелательная. Отличный сервис!😍😍😍
Ансаган Толегенкызы
Очень вкусная кухня и приятные, доступные цены. Обслуживание просто супер 😍 Отдельное спасибо Асель за внимательность и отличный сервис! 🥰
Камилла Керимханова
Очень вкусно и по-домашнему уютно. Спасибо за приятную атмосферу! Официантка Асель очень хорошо нас обслужила. Она была вежливой, внимательной и приветливой. Спасибо за отличный сервис!
Alina
Барлығы ұнады , кухнясы вкусно, атмосфера но вот обслуживание не понравилось (( ауыз ашар 17:26 да еды если не ошибаюсь бырак суды Сурасакта 18:30 га Таман бырак алып келды тамакпен Бирге
Айсана Алимжанова
Официантка Балжанға көөөп рахмет,заказдарды сразу алып келіп жүгіріп жүрді,үстімізге плетке дейін жауып Алғысым шексіз,тамақтары да жақсы и қолжетімді Всем советуую🔥
Айым Токчараева
Керемет жер, тамақтары жақсы ашылғанына көп болмасада уже 4-5 рет келдік, 24 сағат істейтін жалғыз қазақи кафе өрлей беріңіздер.
Сабина Сабитовна
Өте қатты ұнады.Асельге өте көп рақмет😘Она как лучик солнца.Зарядила своей энергией и нас.Көп жерлерге барғанда официант тарапынан осындай ыстық ықылас жетпейді.Тамақтары өте дәмді,бағасы да қолайлы.10/10
Айдана Мун
Было вкусно, большое спасибо официанту Шах - все понравилось🙏🏻☺️
Г
Гектор
Офицантка Асель очень хорошо обслужила
AB
A1ladir Burkitaliev
Асель очень хорошо обслужила, добрая жизни радостная девушка, приняла с улыбкой на дица.
Аяжан Амангелдикызы
Өте дәмді, бағада қол жетімді Новинка сушилар 👍 топ
A D
Шах супер😍👍🏻
nnnurgalieev ⚡
Хочу отметить отличную работу Шаяхмета. Ответственный, внимательный и вежливый сотрудник. Всегда выполняет свою работу качественно и добросовестно👍🏻👍🏻
Zhadyra Karmenova
Шаяхмет отличный официант.Вежливый, внимательный, обслуживание на высоте. Спасибо!