Orleu
Кафе
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Rustem Meiramkhan
очень вкусно. очень понравился рамен и антрекот на гриле
Тимур Косубаев
Очень уютное кафе с настоящей восточно-европейской атмосферой. Еда вкусная, сытная и по-домашнему приготовленная — чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравились шашлыки: всё свежее, хорошо приправленное, порции щедрые. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал приятный. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. Обязательно придём ещё 👍
Алия Ахметова
Сегодня посетила заведение на набережной Орлеу чисто случайно зашла и попала на открытие . В честь открытия заведение угощала Ташкентским пловом и еще бонусом дали именной тортик ! Все понравилось обстановка ,еда, обслуживание конечно еще немножко хромает, но мне кажется для начало не плохо, можно и простить все таки в техническом режиме открытие. Молодцы !! Главное начало,а ошибки можно устранить!👍🏻 Удачи Вам!
Аарон Рэмси
Плов с шорпой по узбекски четкий , а остальное еще не пробовал , но скоро зайду повторно 👍
Акжол Шаймардан
Все очень вкусно 😋 Официанты вежливые 👍🏼
ҚС
Қайсар Серікбай
Шикарный 🔥🔥🔥 проста дилекатесс
Асыл Слямхан
Новое заведение ,класный интерьер,прятное атмосфера ,обслуживание хорошое ,блюда вкусное !!Пришли с друзьями остались довольны❤️❤️
Arukowam -
Очень вкусно и цена доступная. За обслуживание отдельное спасибо☺️
Ануар Конопиянов
Өте дәмді 👍👍
Айгерим Бектемирова
Отличное заведение, очень вкусная кухня и вежливый персонал 👍
АО
Айша Орынбайкызы