MaiLavka
Магазин автомасел
АЯ
Анна Якимкина
Спасибо, нашли все что нужно👌советую на все 💯
VI
Violetta Izotova
Отлично! Нашли то, что нужно! Спасибо продавцу все подробно объяснила!
Alinura Ahmetkali
Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Дүкен таза, ыңғайлы, ассортименті де кең. Бағалары қолжетімді. Көңілімнен толық шықты, міндетті түрде тағы да келемін. Ұсынамын! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Адлет Аскапов
Хорошее обслуживание большой Ассортимент советую всем !!! 🔥🔥🔥
Анна Шестакова
Отличные место! Сервис у ребят на высшем уровне! Спасибо за помощь и подбор масла ! Самое удобное расположение 👍🏼
Анастасия Подвязная
Хочу оставить отзыв! Покупала у вас масло всё👍🏻 цены норм, сервис на уровне 👍. Так держать! 😊
Пелагея Вячеславовна
Большой выбор масел на любой запрос. Заезжала по просьбе папы, сама не разбираюсь в авто, но Кристина очень помогла, быстро подобрала нужное масло и всё понятно объяснила. Спасибо за отличный сервис!
Екатерина Кутищева
Грамотный подход к каждому клиенту. В наличии имеется всё и фильтра и масла и промывки. Рекомендую тем,кому важно качество!
ЖР
Женя Рубик
Отличное масло! Двигатель работает мягко, пуск лёгкий, расход минимальный. Полностью оправдало ожидания, буду покупать снова.
Наталья Васильева
Единственные у кого нашли масло с нужным допуском!Приветливый и профессиональный продавец💥Ребята молодцы,у вас шикарный ассортимент !!!А еще,у вас очень уютно👍
I7
Заехал сегодня на спартак купить масло , помогли с подбором , приятный чистый , свежий бутик! Рекомендую!
De
Daul et
Хороший обслуживание, оригинальные масло, очень понравилось спасибо 👍
PARTIZAN PARTIZAN
Отличный магазин большой выбор оригинальных авто масел и фильтров. Демократические ценны
ДД
Даниил Дорохов
Отличный бутик , глаза разбегаются от разнообразия товаров . Ко всем товарам предлагают сертификат на масло , что говорит о его оригинальности и исключает подделки .
ТА
Татьяна Абдуллаева
Большое спасибо за такой выбор авто масел, и продавец 10 звезд, все подсказали , рассказали, хочется вернуться снова 🔥
НД
Наталья Добровольская
Цены классные, очаровательная девушка, все рассказала показала. Теперь только сюда
МН
Мария Назаренко
Всегда есть все в наличии то что нужно , обслуживание отличное 👍
МЖ
Мадина Жунусова
Отличный магазин автомасел Помогли подобрать нужный товар Довольна покупкой, цены приемлемые
Инна Ковылина
Процветания, много хороших и надёжных партнёров.