7sat
Компания кабельного телевидения
. .
Отличная компания. Хороший интернет. Специалист Мади Ертаев мастер своих дел.
Аслан Султанбеков
Специалист 7сат Нурислам очень хороший отзывчивый спец,спец свего дела я и моя семья продвигает его,коротко он огонь
Назгуль Кажыбаева
Керемет👍 naz1975nk
Назгуль Кажыбаева
Керемет👍 naz1975nk
Нұрлы Слямғалиев
Мади жақсы жұмыс істейді, өз ісінің шебері, еще приорасы соска 👍
Kuka TSV
Хорошая компания,специалист Мади Ертаев мастер своих дел🔥👍🏻
Асем Ахметчанова
Жарайсың,Нұрислам👍іске сәт!!!
Жасмин Бапышова
7сат очень хорошая скорость интернета, лучше чем белайн и казахтелеком. Хочу выразить благодарность специалисту Нурислам. Выполняет свою работу очень быстро и качественно. Надо держаться за таких специалистов парни очень молодые и умные.
Нурболат Конакбаев
7 Sat лучший интернет по всему кз, особенно работник Ертаев Мади недавно работал в нашем участке, проявил все свои хорошие качества, все рабочие выглядят оприятно особенно Мади, Прошу руководство выделить ему хорошую премию за хороший акцент к своей работе 😁
Adema Omarova
Лучшая компания , специалисты знают свою работу особенно Нурислам🔥🔥
Елжан Кожанов
Мади қызметкері өз жұмысынын шебері өз жұмысын тез жасап береді,тиянақты таза жасайды сізге алғысымыз шексіз.
Arailym Autalieva
7SAT очень хорошая компания а Нұрислам очень хороший специалист, делает свою работу на все 💯
Еркин Ахметов
Компания 7SAT очень хороший а специалист Нурислам вообще огонь после его работы интернет стал работать намного быстрее,качественее всем советую специалиста как Нурислам
Алеся Алеся
Качество обслуживания на высоте, Нурислам профессионал своего дела, спасибо большое!!!
Alima Kuanyshkanova
7SAT хорошая компания а Нұрислам хороший специалист😍😍
Aisha Sayatkyzy
Ассалаумағалейкум!!! 7sat компаниясына көп рахмет. Интернет бешенный болды ғой👍💪
Adilet Kereibaev
Хочу выразить благодарность компании 7sat за качественную и профессиональную установку интернета. Всё было сделано быстро, аккуратно и без лишних задержек. С момента обращения до подключения прошло минимальное время, интернет работает стабильно и без перебоев. Отдельно хочу отметить сотрудника Нурислама — очень вежливый, грамотный и ответственный специалист. Подробно объяснил все нюансы, помог с настройкой, ответил на все вопросы и оставил только положительное впечатление. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к работе с уважением к клиенту. Рекомендую компанию 7sat и лично Нурислама всем, кто ищет надёжный и качественный интернет-сервис 👍
Zhansaya Maratkyzyy
Отдельное спасибо специалисту Нурислам за консультацию и качественную работу очень сильно помог.
Махаббат Олимбай
7sat компаниясы кушти интернет качественный Нурислам професионал своего дела
dh
dana hassak
Мәди қызметкерлеріңізге көп-көп рақмет. жұмысын өте тиянақты, тез әрі сапалы атқарады. барлығын нақты нақты түсіндіріп берді. Ризамын!
Бекзат Аскарбек
Нурик красавчик
Амир Сейсебаев
Мәди – тәжірибелі әрі сенімді интернет монтажник. 7sat компаниясында кабель тарту және интернет орнату жұмыстарын кәсіби деңгейде атқарады. Жұмысты тиянақты жоспарлап, уақытында және сапалы орындайды. Құрал-жабдықтармен өте ұқыпты жұмыс істейді, интернеттің тұрақты әрі дұрыс қосылуына мән береді. Әр клиентке жауапкершілікпен қарап, өз ісіне адал маман ретінде ерекшеленеді.
Gulgina Bykyshkyzy
Мәдиге рақмет! Білікті маман👍
Nurasyl Kanat
7 сат компаниясының жұмысына ризамын.Әсіресе Нұрислам деген жұмысшы өзінің жұмысын жақсы атқарады!!
Мухаммади Слямбек
Мадиге рахмет! Өзіңнің жұмысын өте ұқыпты әрі сапалы орындады маған өте ұнады
Уалихан Слямбек Ұлы
Интернет 7сат лучше чем казахтелеком я домой заказывал 7сат приехал монтажник парень Мади протянул и подключил быстро качественно спс большое удачи
GA
Gulim Aitkalieva
Отдельное спасибо работнику Мади. Отличная работа,отличный сервис мне все понравилось👍🏻 Рекомендую✅
. .
Подключали интернет в частном секторе на Восточном. Бригада из трёх человек пришла, всё сделали быстро. Бригадир Ермек всё спокойно объяснил и ответил на вопросы. В целом всё понравилось, спасибо!
Айна Жолдасова
Мәдиге көп рахмет! Жұмысын өте жақсы, тез әрі сапалы істеді. Интернетті дұрыс орнатып берді, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Қызметіне ризамын!
ЕТ
Ермек Тұрсынмұратов
Самый отличный интернет по частному сектору
АҚ
Айым Қуанышқызы
Мәдиге рақмет! Кабель тарту жұмыстарын өте ұқыпты, жылдам және сапалы орындайды. Интернетті дұрыс әрі қауіпсіз орнатып, барлық техникалық талаптарды сақтайды. Клиентпен қарым-қатынасы жақсы, түсінікті түрде кеңес береді. Жауапкершілігі жоғары, тапсырылған істі соңына дейін мінсіз атқарады. Интернет орнату керек болса, Мәдиге сеніммен жүгінуге болады. Ризамын!
Е🤍
Ерке 🤍
7sat отдельное спасибо работнику Нұрислам. Отличная работа, мне все понравилось
Жадыра Жексенаева
Отличный сервис! Поддержка всегда на связи, а скорость радует каждый день Приятно удивлена — подключение прошло быстро, а скорость выше ожиданий. Большое спасибо установщику Нурислам за качественную работу! Всё сделано аккуратно, быстро и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом — результат превзошёл ожидания!
ЗК
Замзагүл Кунанбаева
7Сат компаниясының жүмысына ризамын.Мади білікті маман!Осы жұмыста биіктен көріне бер!Мади интернет желісінің жұмыстарын тамаша меңгерген.Интерет кабелін тартқызам дегендеріңіз Мадиге хабарласыңыздар!
ЖК
Жазира Калиахметова
7 sat компаниясы қызметіне ризамын,Мадидің қызметіне ризамын, еңбегіне табыс тілеймін! Мади өз жұмысына адал, тиянақты жұмыс істейді. Интернет құрғызатын болсаңыздар Мадиге хабарласып, шақырыңздар.
Динмухамед Кенесбек
Огромный спасибо Нурислам после монтажных и сварочный работы интернет Стало намного лучше респект 👍🏼👍🏼 Работает очень бдительно качественно.👍🏼 Очень благодарен за работу Нурислам братка✊🏻
N.
Nuraa .
Отличный интернет от 7SAT! Подключали интернет через Нурислама — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних проблем. Скорость хорошая, связь стабильная, всё подробно объяснил и помог с настройкой. Очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую 7SAT и мастера Нурислама 👍
Aся 🫶🏼
Монтажник Мади красавчик, интернет лучший ✊🏼
Назерке Кажыбаева
Мен 7сат компаниясының қызметіне өте ризамын! 📺📡 Қызмет көрсету сапасы жоғары, байланыс тұрақты және сигнал ешқандай үзіліссіз, барлығы жоспарлы түрде әрі жылдам іске асады. Компания қызметкерлері ,әсіресе Мәди жас мамаН болса да өте мейірімді, сұраған сұрақтарыма түсінікті түрде жауап берді және барлық мәселелерді тез шешті. Тарифтер әділ және баға-сапа қатынасы өте жақсы. Басқа адамдарға да 7сат-ты сенімді түрде ұсынамын! 👍
Ernur Sarsyngazinov
Хороший интернет , доступные тарифы. Техники монтажники , установщики работают на высшем уровне. В особенности монтажник Мади.
Пынар Ахметова
7сат отличный интернет! Потому что, там работает мастера своих дел! Можно назвать Мади, Нурислам, Ермек. Они молодые, энергичные, очень ответственные, серьезные, креативные, шустрые, добрые, инициативные,одним словом видно, что они очень любят своих работ! Молодцы ребята! Вы троем гору свернете! Все так любили своих работ! Компания 7сат, дорожите своими такими бесценными работниками! Такие молодые, но уже ответственные парни! Вам очень повезло с такими ребятами! Наше будущее вот именно в таких молодых, перспективных ребят! Процветания вам! И довольных клиентов!
ME
Madi Ertaev
Самый лучший интернет в городе. Тарифы недорогие а скорость очень хорошая Всем советую только интернет от 7sat А если к вам придет волоконщик Нурислам то у вас все будет сделано очень быстро и качественно. Нурислам сварщик топ топ топ!!!
018 AKH
Хорошое отношение к клиентам. Есть монтажник Мади его зовут такой приветливый парень. С родственниками пользуемся интернетом от 7сата. Довольны