Shynar flowers
Магазин цветов
3.6
Собери свой идеальный букет!
Заказать
3.6
Жансая Муканова
Совсем не понравилось
Флористы не знают, как правильно общаться с клиентами, даже в WhatsApp отвечают некорректно. Флористы разговаривают с видом, будто делают одолжение, нет никакого уважения к клиентам. В магазине цветы в плохом состоянии, быстро вянут, выбор очень маленький.
Алия Садуева
В восторге
Өте әдемі, бағасы да тиімді бенто тортигімен жүреді, алуға кеңес беремін
Д.
Диля .
Совсем не понравилось
Люди не заказывайте у них.Самая ужасная цветочная.Все цветы дохлые ,не свежие .Обслуживание ужасное,курьер едит 2 часа
Мi
Мадина il
Совсем не понравилось
Не свежие цветы, мужчина не разбирается в цветах и пользуясь этим пропихнуть не свежие цветы это ужасно!!! Причем сумма не маленькая!
ЖТ
Жанар Тастемирова
Совсем не понравилось
Вообще не советую, очень плохой сервис Я сама живу в Астане заказывала букет для құдағи. Букет закан был в 16.30 созвонились с получателем сказали доставят в течении часа. К вечеру выясняется, что букет не доставили. При уточнении с менеджером оказывается, что их курьер перепутал адрес😠На мои требования собрать свежий букет мне ответили, что цветы свежие и они заберут букет оттуда куда были доставлены ошибочно учитывая то, что они побывали там 3,5 часа😡😡😡 Очень возмущена таким наплевательским отношением клиенту, никому не рекомендую!
Л
Лейла
Совсем не понравилось
Заказали букет метровых роз, в количестве 51 штука. Привезли 5 апреля утром, с опозданием, но это не главное. Сразу при передачи цветов было замечено несколько бутонов склонились на нет. К трём часам дня просто пол букета сдохла. Утром сегодня осталось 8 почти живых роз. Чтоб вы понимали ,мне всегда дарят розы и стоят они у меня по 2 недели. Я умею ухаживать и сохранять их. Но тут было без варианта. Написала им в инсту, но ответа так и не дождалась. Вывод, самый худший магазин в городе, самые безответственные продавцы . Прикладываю фото букета. Который прожил не более 6 часов. Позор, а не магазин
Асхат Айжаров
Отвратительно 1 день не от стояли
_gulnur_ _
В восторге
Рахмет бүгінгі букеттерге барлығы әдемі такиее свежие цветы керемет сондай флористердің қолдары дерт көрмесін менеджерге рахмет уақыттында жауап беріп отырды пасябаа вам🫶🏻❤️
ИА
Инка А
Совсем не понравилось
не продержались даже пол дня, завяли.
Yeldos Kabdulmaratov
Совсем не понравилось
Качества цветов оставляет желать лучшего так же как и качество обслуживание. Грубые и безразличные. Подолгу игнорируют и могут даже не доставить
Е М
Совсем не понравилось
Не советую, цветы после доставки и 3х часов не простояли. На критику ноль эмоции. Работают не на авторитет а на один день в году.
Katie 🧜🏻♀️
Совсем не понравилось
Не советую заказывать цветы в данном цветочнике. Кидают голосовые, когда изначально обращаешься в текстовом формате общения. 0 тактичности, вежливости, клиентоориентированность ниже плинтуса, да и букеты так себе.
КА
Ксения Адамова
👍
Алина Р
Совсем не понравилось
Грубая хозяйка магазина, которая настолько жадная , что не может нанять себе сотрудников , в добавок очень грубая , общается на повышенных тонах, грубит в переписках и голосовыми сообщениями, переходит на ты, угрожает тем, что заблокирует, словно у нее единственный цветочный магазин в городе. Цветы ее, как оказалось , требуют особого ухода , поэтому вянут через час. В других цветочных цветы могут стоять неделями, у нее без ОСОБОГО УХОДА , вянут… это не у нее старые цветы , это люди дураки за ними не ухаживают🥲
Аружан Даниярова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, хозяйка хамка.Не кладут порошок во первых, во вторых через 4 часа цветы уже завяли. Никому не советую, заказывайте в другом месте!
Ннн Ххх
В восторге
Гүлдері әдемі жанеде курьер красавчик 😘
Наринок Артуровна
Всё понравилось 💐 Цветы свежие, цены адекватные, обслуживание хорошее. ❤️👍
⠀ ⠀
В восторге
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Видно, что флористы любят свою работу. Обслуживание вежливое, помогают с выбором и подсказывают, как лучше оформить букет. Заказы выполняют вовремя, всё красиво упаковано. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым)
Али Адильбеков
Совсем не понравилось
Недоволен, второй раз в букетах розы недосчитали. Неделю назад вместо 101розы 89роз. Сегодня вместо 25 упаковали 24.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и приносим искренние извинения…
qarakoze
В восторге
Самые лучшие цветы в городе тут😍
Анёка _
В восторге
Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Отличное качество цветов, быстрая сборка и приятные цены. Лучший цветочный магазин!🥰
ЖС
Жан Саркыт
В восторге
С этого места каждый день рождения заказываем цветы! Цены доступные, цветы всегда свежие и очень красивые. Спасибо за качество и отличный сервис! 🌸💐
Zhanna Baigerei
В восторге
Цветы очень красивые и самое классное цены доступные
Дамир Даулетулы
Классные цветы Еркеназ молодца Классно работает 😍👍👍
Еркежан Баяхметова
Совсем не понравилось
Хотели заказать цветы маме на день рождение нам так грубо ответили . Вообще в первые вижу такое обращение к клиенту . Говорит больше не заказывайте у нас ничего Что за обращение с клиентами. Отстой слов нет
18 февраля 2026, официальный ответ
на присланном вами фото была композиция из 101 розы. К сожалению, выполнить надпись «Мама» в одной к…
Shugyla Yessimkhan
В восторге
Гүлді әрдайым осы жерден аламыз,әрдайым уақытында әдемі қылып жинап береді кез келген гүлді😍 Обслуживание тоже өте жоғарғы деңгейдеее Гүлді дұрыс күтсе өте ұзақ тұрады гүлдер Рахмет үлкен🌹🌹
ФА
Фарида Ахаткызы
В восторге
Всегда заказываем букет и всегда довольные👍Цветы свежие, выглядят очень красиво, всё аккуратно собрано.Флористам респект😘приятно иметь дело с такими людьми 💐
Aida Menilbekova
Совсем не понравилось
Кеше алдық,бугин уже солып қалды!
ШМ
Шынар Мусабаева
В восторге
В соответствии с Законом Республики Казахстан «О защите прав потребителей», цветы относятся к скоропортящимся товарам. Магазин гарантирует соответствие качества и свежести цветов на момент передачи товара покупателю. После оформления покупки дальнейший уход за цветами и их сохранность находятся в зоне ответственности покупателя. Магазин не несёт ответственности за изменения внешнего вида, состояния или увядание цветов, произошедшие после передачи товара покупателю, если нарушение условий хранения произошло по причинам, не зависящим от продавца.
Amina Bauyrzhankyzy
Отличные хорошие цветы 👍👍👍
Ая _
В восторге
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине и осталась очень довольна! Цветы были свежие, красиво оформленные и полностью соответствовали фото. Отдельное спасибо флористам за внимательное отношение и помощь в выборе композиции. Доставка была быстрой и аккуратной, букет привезли вовремя. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать этот магазин своим знакомым!
Айдана Садуакасова
Ужасная доставка цветов. 2 часа ждем заказ. Телефон не поднимает как звонишь
MA
Meiirzhan Aubakirov
Доставка 2 сағат аса келді телефон алмайды жауап бермейд
Coconut Кокосович
Совсем не понравилось
Цветы полумертвые , некачественные, при заказе завышают ценник и обманывают, лично такой опыт кому как.
Алмас Бейсембай
Советую жігіттер🌹
Azamat Azamatov
В восторге
Хороший цветочный советую всем обслуживание на вышем уровне все раскажут покажут и помогут с выбором и подбором букета. И цены отличные.
nurayym
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и аккуратно. Флористы вежливые, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Цветы долго стоят и радуют глаз.
Рахимбердинова Гульмира
В восторге
Очень красивые и свежие цветы. Букет полностью соответствует фото, даже вживую выглядит ещё лучше. Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством и сервисом.🌸
erke.
В восторге
Заказывала букет на день рождения сестры. цветы свежие, красивые и нежные. Сестра была в восторге, улыбка не сходила с её лица. Спасибо за качество
Аимгуль Азаматовна
В восторге
Спасибо большое вашему магазину! Сегодня заказали букет для мамы на день рождения. Цветы прекрасные. Настроение прекрасное на целый год🙏🏻!!!
ТК
Тт Кк
Классные цветы.Хорошее обслуживание.
МО
Мадина Оспанова
В восторге
Мой любимый цветочный магазин 😍 всегда на связи, всегда оформляют красиво, цветы стоят долго. Обожаю вас ❤️
Еркежан Камалбаева
В восторге
Честно, это теперь мой любимый цветочный 💐 Всегда нахожу здесь именно то, что нужно. Цветы свежие, букеты аккуратные и очень стильные. Цены приятные, часто бывают акции. И самое главное быстро и с душой обслуживают. Очень рада, что нашла вас 🤍
Barracuda 865
В восторге
The flowers are very beautiful, arranged so delicately. Thank you so much, I really loved them🌹
ЗД
Зарина Далабаева
Совсем не понравилось
Вот такие сломанные цветы в готовые букеты делают, вчера муж купил три букета один готовый и два собрали при нем, готовый букет сегодня розовые цветы все завяли а хризантемы внутри все переломанные. Никому не советую этот цветочный!!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация 🙏 Букеты, которые собирались…
НФ
Николай Фирсов
В восторге
Очень красивые букеты, беру не в первый раз. Хорошее обслуживание. Цены очень низкие
Mariyam Abilkasym
В восторге
Букет просто супер, свежие цветы и красивое оформление. Очень приятно получать такие яркие эмоции🤗 Обязательно буду заказывать ещё💗💗
Yerkenaz Arkhatova
В восторге
Отличный цветочный магазин 🌸 Цветы свежие и красивые, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
ZA
Zhannur Abylkhanova
В восторге
Заказывала букет в подарок — всё на высшем уровне, получатель в восторг Очень довольна покупкой, цветы ароматные и долго радовали глаз. Спасибо❤️
Bayan Madeniyetova
В восторге
Букет превзошёл все ожидания нежные оттенки ии идеальная композиция и отличное качество. Рекомендую от души 💖🤍🤍🤍 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥