Kolik Spa
Автомойка самообслуживания
ZK
Zhandos Karimov
новая мойка сам мой, тёплая вода , пылесос холява , все необходимые аксессуары для мойки есть , одним словом 👍🏻
5 посещений
Дильназ Кайрашова
Қаладағы қазір уақытта ең жақсысы осы мойка👍🫶🏻
Болат Сатыбалдинов
Самый жадный мойка.1000 тенге закинул. Показывает 980 тенге. На паузу поставил деньги всё равно уходят. На сбив и пену ушло 800 тенге получается. И ещё, на счету было 155 тенге хотел воск сделать, не успел одну сторону машины облить, а баланс уже 0 тенге. Это самое дно. Не болды сонша, акшадан олдиндерме. Ни кому не советую. Бармандар. Ее нашар мойка
YA
Yerzhan Akhtanberdinov
Өте жақсы көлік жуу, бағаларыда басқа жерден арзан екен, Робот мойкаларын қосқаннансоң оданда жақсы болады деп сенемін👍🏻
ЖС
Жигер Серикханов
Семейдегi номер 1 мойка 👍🏻👍🏻👍🏻 Барлық жағдай жасалган !!!
BY
Bbb Yyy
Крутая мойка и самая дешевая в городе всем советую все есть все отлично !!!
СМ
Санат Мырзабеков
Отличная мойка ,главное тепло и горячая вода,никто не торопит!!!всем советую джиги!!!
Daryn Maratov
Қаладағы номер 1 мойка 🔥🔥
Еркежан Бейсешова
Классная мойка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Мухамадиев
Мойка жақсы жылы 👍👍👍
дА
даурен Айсариев
Отличная мойка!!! Всем советую!!!