Адвокат Өмірзақов Жасұлан Әлімқанұлы
Юридические услуги
ББ
Батырхан Баткен
В восторге
Білікті маман ретінде заңды көмек көрсеткені үшін рахмет!
Мейрам Амангалиев
В восторге
Профессиональный, грамотный и ответственный специалист.
TS
Temirlan Sekerkhan
В восторге
Очень грамотный и опытный юрист. Желаю вам успехов в работе, благодарных клиентов и покорения новых профессиональных вершин.
Жанерке Далел
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату за профессиональную помощь и поддержку. С самого начала он подробно объяснил мои права и возможные варианты решения ситуации, всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Рекомендую как грамотного, ответственного и честного специалиста.
Аяжан Уахашова
В восторге
Жұмысына мұқият, клиентке жанашыр өз ісінің маманы. Құқықтық тұрғыда үлкен көмек көрсетті. Сеніммен ұсынамын!
Ерасыл Сакариянов
В восторге
Интернет-алаяқтыққа байланысты іс бойынша кәсіби көмек көрсеткені үшін заңгерге шынайы алғысымды білдіремін. Сіздің қолдауыңыздың арқасында жағдайды түсініп, өз құқықтарымды қорғауға мүмкіндік алдым. Сізді білікті әрі сенімді маман ретінде ұсынамын.
Ильяс Ильяс
В восторге
Обращался по гражданскому делу к Жасулану Алимхановичу. Ситуация была непростая, но он внимательно изучил документы и выстроил грамотную правовую позицию. В суде выступал уверенно и по существу. В итоге удалось добиться положительного результата. Благодарен за профессиональную работу.
Arina S
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональную юридическую помощь. Работа была выполнена грамотно, в срок и с полным разъяснением всех нюансов. Отдельно отмечаю внимательность к деталям и ответственность. Рекомендую как компетентного специалиста.
Солнышко 🥰
В восторге
Оз исинин Маманы, сози накты, ари барин тусиникти жеткизед. Маган унаганы ис барысында 24/7 связда болатыны. Бул жауапкершиликти адам екенинин кориниси деп билем. Улкен Рахмет сизге❤️