Sulu Boll
Салон красоты
Moldir Kairatkyzy
Мастер Анар самая лучшая, очень вежливая, приятная, комфортная. Построить диалог с ней очень легко, всегда поможет с выбором дизайна и даст совет 😘 все работы у нее качественные и держаться долго
Айгерим Кабылбаева
Недавно делала макияж и укладку для важной съемки. Ооооо боже меня все щ Завалили комплиментами 😍😍😍😍😍 мейк был стойкий прямь до вечера ходила
Мадина Акишева
Очень крутое пространство, где можно сэкономить время, и получить несколько процедур за час это просто 💣
Малика Ильдарова
Салон шикарный начиная от интерьера заканчивая сервисом и работой мастеров! Все приветливые и улыбчивые. Посещаю косметолога Оразбике уже который год, работу свою знает и выполняет на все 10000% никакой миграции геля никаких проблем не возникает, рука легкая все инъекции проходят безболезненно и без синячков, так же мастер Жанболат, шикарные работы и сам по себе человек позитив. В общем приходить к вам одно удовольствие❤️
MW
Max Wolfshund
Первый раз посетил это салон, привела дочь. Приятный интерьер, вежливый персонал, приемлемые цены, множество услуг. Мастер Анара предложила новую стрижку, остался доволен.
lika li
Спасибо большое мастеру Жанболат за прекрасную стрижку! Всё сделали красиво и аккуратно . Сотрудники очень приветливые и внимательные, чувствуешь себя комфортно. Обязательно буду рекомендовать этот салон другим🫶🏻
ех
его хомячок
Хочу оставить хороший отзыв об этой студии ❤️ Огромное спасибо за такой красивый образ! Макияж получился очень нежный и аккуратный, а локоны — просто идеальные. В студии очень уютно, чисто и приятная атмосфера. Чувствуется забота о клиентах и профессионализм. Осталась в полном восторге!🔥❤️
Аяулым Нурмухаметова
Лучший салон в нашем городе, работа в 4 руки экономит время, работают топ мастера👍🏻
А🧸
Очень красиво и чисто 😍 Приятная атмосфера и аккуратная работа мастеров. ✨
Amangalieva 🤍
сделала маникюр, все понравилось, салон красивый, все чисто
Nik Джакитова
Очень красивый и уютный салон
ГК
Гаухар Кариева
Посетила салон, была у мастера Булбул. Очень довольна результатом! Макияж получился именно таким, как я хотела - подчеркнул достоинства и не выглядел маской. Прическа тоже на высоте. Работа выполнена аккуратно и быстро. Если вам нужен идеальный мейкап и укладка, которые выдержат любое торжество, записывайтесь Также здесь же сделала маникюр - очень аккуратно, чисто и красиво. Огромное спасибо за качественный сервис и внимание к деталям. Теперь за красотой только к вам 🫶🏻
Дильназ Кененбаева
Я в полном восторге! 💖 Отдельно хочу отметить косметолога Оразбике — чувствуется профессионализм и забота о клиенте с первых минут. Мастер по ресницам Зинаида — это вообще находка! Наращивает очень быстро и при этом максимально аккуратно! Анара, мастер ногтевого сервиса — действительно мастер своего дела 😍😍😍!! Маникюр и педикюр получился идеальный! Спасибо девочки за вашу лояльность в вопросах времени и записи — это очень ценно!!! Обязательно буду возвращаться снова! ✨
БА
Баян Альмади
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Sulu Bol, очень вежливые мастера, красивый интерьер, внутри все чисто. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по макияжу Булбул, несколько раз делала у нее Мейк классно все держится, очень довольна 🩷 процветания вашей пространстве красоты!
МХ
Мира Ххх
Очень понравился салон. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, Мастер работал внимательно и аккуратно, результат получился именно такой, как я хотела.
Анар Мусина
Была у косметолога Оразбике. Все понравилось, как всегда, в принципе) Всегда хожу к ней, но именно в этом салоне впервые была. Очень понравилась атмосфера и интерьер, уютно и тепло встречают. Стерильный и чистый кабинет у косметолога. Процветания и хороших клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aiym Seithanova
сделала макияж и укладку , блин всем советую ,очень вежливый мастера, образ получилась супер , ♥️♥️♥️♥️♥️
🤍🤍
🤍 🤍
Хожу к косметологу Оразбике, довольна результатом. Проходим курс лечения, но уже с первых процедур виден шикарный результат. В дальнейшем хочу попробовать и другие процедуры в салоне
Adeliya Akchabaeva
Хочу оставить отзыв о салоне 💖 Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно с первых минут. Отдельно хочу отметить мастеров — настоящие профессионалы своего дела! Всё делают аккуратно, внимательно и с душой, всегда учитывают пожелания и дают полезные советы. Результат всегда радует, выхожу с отличным настроением и уверенностью в себе 😊 Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный сервис и заботу о клиенте!
Мунира Ермеккызы
Это был лучший макияж в моей жизни! 😍 Всё идеально: тон, глаза, губы — выглядело очень красиво и естественно. Продержался до самого вечера без проблем. Обязательно вернусь ещё!
Адема 🤍
Приятная атмосфера,мастера знают свою работу,делают свою работу очень профессионально,интерьер классный,все на высоте!!! Ощутила приятные эмоции куда хочется возвращаться вновь и вновь,не пожалела что выбрала именно этот салон 😍
Dl
D lx
Посетила данный салон и осталась в полном восторге😍 такого уровня сервиса и качества нам давно не хватало, Почувствовала разницу уже с порога, сервис, атмосфера, отношение к клиенту на высоте, всё чисто, красиво и продумано до мелочей) Отдельно хочу отметить мастеров, видно, что работают профессионалы своего дела, делают свою работу от всей души, Результат получился просто шикарный, именно то, что хотелось, даже лучше🥰 Теперь это однозначно одно из любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
Akmaral Askarova
Хороший салон , где можно получить несколько процедур сразу и сэкономить время. Приветливые и дружные мастера. Красивый интерьер
Айнур Калиахметова
Косметолог Оразбике лучшая в своём деле. Я и доча только к ней и ходим уже не первый год. Все процедуры выполняет очень аккуратно. Всем советую салон Sulu Boll и косметолога Оразбике
Ai Kali
Записалась на макияж за пол часа. Пришла. Пишу что подошла. Мне отвечает вотсап админ или кто, что нужно пройти вообще в другое место здание. Когда я уже пришла в этот салон. У человека было пол часа мне об сообщить что нужно пройти по другому адресу. Считаю неуважительно по отношению к клиенту. Также у парикхмаера была проблема с записью два человека пришли на 14:00. Клиентка показывала переписку с тем же админом которая меня записала
МИ
Молдир Искакова
Өте әдемі ,аурасы таза салон🌸Макияж и укладка жасаткам очень довольна💗
simka ds
всё выполнено аккуратно,с душой и на высоком уровне 😍
Akerke Mukhtarova
Әдемі күшті салон❤️