Сладкая жизнь-to go
Кофейня-кондитерская
Производители радости! Всё натуральное. В наличии и на заказ
Посмотреть в Instagram
Akonya K
Очень вкусное кофе, большой выбор десертов, чистый, красивый интерьер. В общем +любимая кофейня в городе. Но! Пожалуйста, научите девушку на кассе быть более приветливее. Немного неприятно, когда встречают хмурыми и отвечают тоже нехотя. А так все отлично. Надеюсь кофе останется таким же вкусным как и сейчас. На этой точке намного вкуснее чем на втором)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей кофейни 🤍 Очень приятно, что отметили кофе…
NN
N N
Как всегда все вкусно и уютно🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
N, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Нурай 22
Классно что открылись в этом районе 😍 сэндвич с кониной, кофе все очень вкусное , девочки на кассе приятные 🥰🥰🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Нурай. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Санжар Real
Очень классное заведение, мне понравилось, Захожу после уроков нравится их моти и малиновая тарталетка.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 😁
adona 🤍
Хорошее место с вкусными десертами. Всё свежее и аккуратно подано. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Особенно очень вкусная матча , остались довольны🥰
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Adona, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Можно было разрешить забрать заказ курьеру, в чем проблема? Самый ближний филиал. Девушка нормально не смогла объяснить, просто тупо начала повторять «нет, нет, нет». Научите отвечать клиентам более дружелюбнее и информативнее. И поднимая трубку, хотелось бы слышать корректное приветствие в формате: «Сладкая жизнь, здравствуйте, вас слушаю», а не просто здравствуйте и фиг пойми куда ты позвонила. Дублирую отзыв про девушку на кассе. Переспрашивать, быть отстраненной и неприветливо встречать, как то портит вид любимому кафе в городе
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать и так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас сло…
L🤍
L 🤍
Очень вкусный кофе, клубничный лимонад топ🩷 персонал приветливый , уютная атмосфера
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Assel A
Очень много выбора по десертам 🫶🏼 всё свежее и тает во рту, классический раф получился очень вкусным😋
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Акма Бекман
Сегодня утром посетила данную кулинарию или кофейня как правильней 🙂. Моя оценка Парижанка -5+( без нареканий все вкусно и тесто и крем ) Шу -5+ ( большой вкусный стоит своих денег ) Брауни на палочке -5+ ( вкусный но за эти деньги слишком маленький ) Павлова -4 ( безумно вкусный крем , но белок немного как резинка был местами , и внутри конфитюр или что из малины или клубники непонятно поэтому снизила на балл ) в целом очень неплох Корпусное пирожное с фисташкой -4 ( вкусное в целом но катаиф не хрустит , сверху шоколад так себе явно не колебаут и соответственно цена не подходит для него ) И персонал просьба обучить по составу, что из чего и как . Многое не знают 😬🙂 . Но была девушка из другой точки как она подсказала и она помогла . Спасибо а так милые все вежливые 🙂 Одну звезду сняла за мелкие недочеты и цена чуть завышена для Семея
20 февраля 2026, официальный ответ
Акма. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ГЖ
Гульнур Жандаулетова
Очень уютное и приятное место! Всё вкусно, атмосфера спокойная, не шумно — идеально, чтобы отдохнуть. Особенно удобно для мам с колясками: можно спокойно заехать 👍 Отдельно хочу поблагодарить сотрудников — очень внимательные и добрые. Помогли зарядить телефон, а ещё сделали приятный комплимент от заведения 🍪 Очень рада, что именно здесь открылась «Сладкая жизнь». Обязательно буду приходить ещё 💛
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Маржан Сулейменова
Вчера посетила новую точку сладкой жизни, в восторге от интерьера и от выбора десертов. Девушка на кассе помогла с выбором, попробовала нежнейший сметанный пирог😍 Кофе с насыщенным вкусом 10/10
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Амина Кутымтаева
Уже какой раз замечаю , девушка на кассе относится так , как будто беру бесплатно. Такие неприятные ощущения после вздохов и странных взглядов.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас сложились такие ощущения после визи…
AТ
Aiko Ті
Кассадағы қызға демалыс берсеңіздерші, шаршап әрең сөйлесіп тұр. Тегін алып жатқан сияқты біртүрлі екен(
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Болған оқиға үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Біз…
Indira
Спасибо было очень вкусно 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анна ~
Красиво, вкусно, персонал бубочки💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам!