Appletree
Сервисный центр
Быстрый ремонт
Сандугаш Ораловна
Купили оригинальную зарядку на свой телефон, спасибо за гарантию😘
5 посещений
Кулянда
Приятные и отзывчивые работники.
ТА
Темирлан Амренов
Самый лучший магазин Apple, люблю их технику и считаю ее самой лучшей Качество просто супер,как всегда на высоте ;)
D7
D 7
Обращалась по своему вопросу и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность консультанту Камилле — очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и быстро решить проблему. Приятно, когда работают такие отзывчивые и профессиональные специалисты и отдельно очень красивое помещение которое украшают цветы как любитель цветов была рада посетить это место
ДР
Диля Р.
Очень приятное впечатление осталось после посещения! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Камиллу очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Учла все мои пожелания. В магазине приятная атмосфера и все аккуратно
Расима 💋
Спасибо большое консультанту Камилле, не было ощущения что она просто хочет что-то впарить а наоборот, всегда улыбалась, спокойно выслушала, спросила что именно мне нужно и предложил нормальные варианты. Всё объяснила простым языком, без лишнего пафоса. Я немного сомневалась что выбрать, но она не торопила и помогла определиться. В итоге взяла то, что действительно подошло и осталась довольна. Такие консультанты сейчас редко встречаются, поэтому прям приятно удивлена ❤️
Еркежан Балтабекова
Продавцы консультанты очень вежливые