Enlik
Студия красоты
Аяжан 🌸
Хочу поблагодарить мастера Енлик за прекрасные брови😍Работа выполнена очень аккуратно, форма идеально подошла, всё выглядит естественно и ухоженно. Видно, что мастер работает с душой. Советую девачкииии😍😍😍
Adleeia 🎀
Девочки, это любовь с первого раза 😍 Сделала брови и просто не могу налюбоваться! Мастер золото, чувствуется опыт и рука набита.😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова в студии! 💖
Адема Анапия
Самый лучший мастер, работает очень аккуратно. Хочу сказать спасибо за прекрасные брови😍🫶
yenlik d
Мастер Енлик😍😍😍😍😍😍😍 у нее просто золотые руки ❤️ спасибо большое за красивые брови
А К
Самый лучший мастер, классные работы, бережно и аккуратно все сделает. Девочки, всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НА
Нурай Алтайкызы
Постоянно делаю брови, самая лучшая😍😍😍
Аймереке Серикханова
Мастер Енлик , не просто мастер а волшебница😍🙌