Семей
Классный город 🎀🌸🌷🩷🌺💮💐
А .
Фу фу фу фу
Aikosya 🌹
Город очень крутой, красивый , но есть минус, т.к там произошол ДТП , на починку которую стоит 300 тыс , а дали всего то 150-100 тыс, поэтому 3 звезды (сейчас с машиной всё ок, починили но бампер чуть чуть выше чем другая часть
Mansur📱
Туған қалам Семейім
anelek ♾️
❤️🫀
Асека
Был в гостях, город хороший даже можно сказать чистый, но дороги это просто ужас хотя я не увидел ни одного грузового транспортного средства Но все дороги выглядят так как будто они каждый день подвергаются постоянной нагрузки от логистики грузового, сам город спроектирован необычно после Астаны тяжело сориентироваться, а также после 22:00 -23:00 ничего невозможно заказать я был удивлён хотя город достаточно большой и населённый но жизнь в нём протекает ровно по рабочему графику
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃
Родной город. Самый лучший🤍🫶🏻
Алмаз .
Я тут жив
Дина Пердина
Боже самый лучший город обожаю его очень красивые места особенно центр города скучаю по этому городу
_aiym _
Кто бы, что не говорил , лучший город❤️🥹
Adёka 知事
Кроме моста ничего нету
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Родной город ❤️
ahecagoo .
крутой город @ahecagoo
GGG
Семей — довольно интересный город с богатой историей и культурой. Здесь есть несколько музеев, памятники, живописные улицы и близость к природе. Город удобен для жизни среднего размера: есть школы, магазины, кафе и транспорт, всё в шаговой доступности. Однако есть и минусы: инфраструктура в некоторых районах требует обновления, дороги местами не в лучшем состоянии, а общественный транспорт мог бы быть лучше организован. Климат летом жаркий, зимой — довольно суровый, что стоит учитывать. В целом, Семей приятный город для жизни и путешествий, но есть куда развиваться. Поэтому ставлю 4 из 5 ⭐.
Adinaa S
шикарный город , если уеду буду все время приезжать потому что я буду очень скучать по близкими людьми и по родному городу котором родилась любимый Семипалатинск любим тебя!
as
alim s1
алибек смотрящий постоянно держит в страхе все кварталом и энергетик и вообще весь спмпй еще он и бабник лютый дайте ему уже з4?бал со всеми пытаеться познакомиться
× ÷
Қайсар Серікболсын
Үздік қала
DG
Denis Gencenter
Самый отстающий город. В Семее дворы плохие, асфальта нет, благоустройство отсутствует. Молодежь уезжает в другие города. Кроме моста ничего нет. Частный сектор весь в старых домах, в других городах такого плохого вида не видал.
Ayazhan 🤍
Семейім❤️