Улица Глинки, 51
Цементный пос., Семей
В здании
Службы
Li Marfi
Спасибо за оценку и хорошие проценты. Да и по телефону быстро проконсультировали👌 в общем супер все
Ернур
Быстрее оценки хорошие эксперты хорошо что сюда обратились
MI
Maral Imangalieva
Олжас деген жұмысшы ужассс. Не қазақша түсінбейді. жарты сағаттан артық күттім. Жылдам жұмыс жасайтын адам алу керек қой. Таңертең ерте жұмыс жасайды деп келгем. Неше сағат тұрдым. Жылдам қабылдам, оформлениені жылдам жасаса ғой. Ерте ашық дегенге барсам, қаншама уақытымды өткіздім.
Alejandro
Obosanye квартиры лучше там не находится
Аруназ Мырзабекова
Спасибо выручили ✊🏻👍🏻
Anara Smailova
Мне вот интересно а кто Вам дал права у несовершенно летних подростков принимать телефоны ?? Это разве законно ? Передам эту информацию Выше стоящим ураганам . Еще и оценщик нагло отвечает родителям да кого не было ведет себя так как будто к нему домой пришли ))))
Хороший оценщик быстро принимает
Ерасыл К
Спасибо вам
Азамат Ахметкалиев
Хороший ломбард
Бекжан Даниярулы
Консультация, условия очень хорошие, все советую данный Ломбард
Айя Китраубаева
Хорошое обслуживание, приятные люди, хорошая оценка
А Л
Хорошая оценка
Арман Аскаров
Высокая оценка 👍
Замечательное обслуживание!! 🔥
Апорт Алмазы Молл
Очень понравился ломбард хорошим и вежлевым обслуживанием. Спасибо. Всем советую
Оразай Максатулы
Хороший Ломбард. Отличное обслуживания 👍👍