JQ GROUP, Центр семейного отдыха
Семей
В здании
Службы
Султan bazar
I'm stronger, I'm smarter, I'm better, I'm better!
Bardal Sems
За спиленные деревья и снесённый забор даже одной звезды жалко из центрального парка , где люди должны отдыхать в зелёной зоне вы сделали «каменный» бизнес центр. Не хожу туда и не буду ходить в это заведение.
Arnur Kurmangaliev
S1
Semsk 16
Не советую 🤨
amiisense 7nse
Amina 👍🏻 вкусно и порции большие
Ainazar Shagenov
Обслуживание на высшим уровне, отдельно спасибо Дильназу
Айгерим Мухамадиева
Отличное заведение … лагман вкусный … цены приемлемые
AT
Ayaulym Toleugali
Спасибо за обслуживание Амине Ибраевой. В меню просим добавить пиццу и другую еду для детей :)
AR
Arailym Rais
Все было очень вкусно, официант Алинур обслуживает на все 100% Всем советую это заведение !
Султан Бейбарс
Очень вкусно, официант Алинур красавчик 👍👍
Rustem Kairbek
Все на высшем уровне 👍 Обслуживание 100% очень все понравилось Будем теперь только сюда ходить 🔥👍
РА
Руслан Александров
Хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность Дильназу, отзывчивая и вежливая девушка
Д
Дядя
Ресторан хороший уютный , вкусно официант Алинур молодец 10/10 вкусно было порции хорошие , а Игровой оставляет желать лучшего , если честно почти ничего нет играть кроме как бегать внутри, на Парковке после дождя собирается вода до машины дойти невозможно идёшь по лужам большим все ноги мокрые .
МТ
Маржан Тақанова
Әлинұр деген балама үлкен рақмет! Бізге өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Өзі сондай кішіпейіл, ілтипатты. Еңбегің жемісті болсын! 🤗🤗🤗🤗🤲
ГС
Галия Сыдыкова
Очень классное заведение! Спасибо официанту Алинур, очень добрый, славный парень! Обслуживание 10/10🔥. Все блюда очень вкусные 😍 спасибо за такое заведение в нашем городе 👍🏻 дети вдоволь наигрались, а мы очень хорошо отдохнули 😍🔥 Часто сюда ходим с детьми очень удобно то что есть отдельный большой игровой 👍🏻 теперь только к официанту Алинур 😍👍🏻
Mr Anderson
Классное заведение, блюда 10/10 отдельное спасибо Амине, процветания вам🎇🎆
НМ
Надиль Машаков
заведение супер,очень вкусно было,и официантки спс большое зовут Амина
Ревизор Семей
Хорошее заведение. Вкусно готовят, обслуживание на вашем уровне, Дильназ молодец шустрая девушка только попросишь она сразу несёт. Вежливая побольше бы таких как она.
N|E .
Ақпейіл обслуживание очень хорошо
Еркежан Мараткызы
Алинур официант очень вежливый парень . Процветания . Красавчик.
Оксана Воробьева
Приятное заведение спокойное и уютное место для семейного отдыха, так же хотелось отметить обслуживание официантом Дильназ очень приятная девушка хочется вернуться только из за неё
Даниярбек Төлеубеков .
Все вкуснооо. Официант Диана. Н1. обслуживание на высшем уровне
Talgat Moldakhanov
Было все вкусно ,хорошая атмосфера. Спасибо девушке Амине за обслуживание
Алтынай Ксембаева
Бәрі өте дәмді, даяшы Алинурға рақмет! Ұсынамыз👍
AB
Anel Bairamgalieva
Очень вкусная восточная еда!! Сытно, вкусно, большие порции! Отдельное спасибо персоналу. Официант Амина подсказала в выборе, была вежлива и оперативна!
Ержан Баймагамбетов
Нам все понравилось очень спасибо милому девушке Диане за обслуживание
Нуреке .
Шикарный место и кайфово играть с друзьями 😍
Aruzhan Sha9enova
Все супер😍🫶🏻очень хороший обслуживающий персонал ✨всем советую, все вкусно 🤤 отдельное спасибо официантке Дильназ) только тут атмосферно😍✨
Beksultan .
Хорошие место, чтобы отдохнуть от реальности и погрузиться в мир игр, уютно
IM
INZHU Medetkyzy
Очень хороший место для отдыха с семьей
Dinara Konysbayeva
Оскемен-Астана жолга шыгып, осы жерден обед иштик. Официант кыздарга рахмет (Мадина и Акжар) 👍Иши таза, колжетимди бага...Чай по казахский🔥ыстык кунде то что надо 🤭
SS
Syrym Sagindikov
Лучшие компы
Данияр Токтамысов
Все классно👍
DO3A
отличное место для друзей особенно пк клуб
Вежливый Снайпер
Вау компьютер
ТM
Такседо Mask
Пришли на завтрак утром с детьми , чтоб дети поиграли еще в этом развлекательном центре. Двери закрыты написано в 12:00 работают. Кто в 12 будет завтракать😂
Айдын Сеитказы
Қанағаттанбадық