Улица Стаханова, 17
В здании
Службы
НА
Надежда Алексеева
Понравилось все: внимание.,вежливость.Чистота и порядок .Быстрый результат. Всем всего хорошего.
ЗА
Зинаида Агаханова
Приятный , вежливый персонал, чистота
KB
Kristina Breining
Чисто
РК
Рустем Кушукпаев
Отличный мед центр,грамотный вежливый персонал!приемлемые цены,все по записи. Экономия времени и бюджета! Всем советую!
ЭЖ
Эльнура Жанибекова
Спасибо большое прошло все легко, специалисты профессионалы 👍🏽 прошла МРТ малого таза
lvltmx
Отличный сервис, хорошее МРТ обследование, все отлично!👍
Монси Айторе
Очень вежливый персонал чисто и комфортно
Galymzhan
Самый прекрасный колектив все удобно быстро качественно и по ценнам все доступно спасибо большое персаналу за прием всем советую. Приезжайте в степь и пройдите полное обследование.
нп
не понятно, но интересно!
Современно, быстро, дружелюбно. Рекомендую!!!
ЭИ
Эльмира Иданова
Новая клиника, все чисто и комфортно! Сотрудники все вежливые и доброжелательные! Одним словом все отлично!
НИ
Назым Иданова
Чистая и уютная клиника! Вежливый персонал и хорошее обслуживание! Все четко и ясно!
MS
Meruert Samarkanova
Очень хорошее обслуживание👍👍👍. Мне понравилось😍😍.
Mirael Mi
Чудесное место, приятный персонал, чистая уютная клиника, обслуживание на высшем уровне! Доброжелательные врачи, здоровья вам и вашим пациентам! Благодарю! На МРТ головного мозга с контрастным веществом прослушали электронную музыку аппарата, поспали и получили массу удовольствия!