MIRMAN, Торговый центр
Улица Валиханова, 153
Семей
В здании
😈 Crazy Frog 😈
Очень низкие цены доставки...
Виктория Пойманова
Хороший магазин приемлимые цены очень вежливый и внимательный коллектив там работает Одеваемся всей семьёй 🥰🥰🥰 Советую посетить этот семейный магазин У них кстати очень часто бывают скидки вот их инстаграм 🥰😌
НР
Назерке Рахымжанова
Хороший магазин. Всей семьёй тут покупаем одежду. Консультанты очень добрые.
Ерлан Мухамеджанов
Хороший выбор мужской одежды,приветливый персонал,вежливые кассиры,в общем хорошо !
Ж✨
Жанёк ✨
Этот магазин мне очень понравился. Рекомендую🔥🔥🔥
Махаббат Мухамеджанова
Большой выбор одежды.,для новорожденных выбор большой, качество, приятные и внимательные консультанты и девочки на кассе топ💪💪💪особенно кассир Гульмира, вежливая и приятная❤
Arushka🖤 E
Очень хороший магазин одежды! Большой выбор, хорошее качество и выгодные цены 😊
Мадина Садвакасова
Mirman 👍 классный магазин, цены не дорогие, выбор большой! Купила аж два купальника, накидки😜. На втором этаже детский отдел. Есть скидки вообще супер. Отдельное спасибо консультанту имя забыла на букву А кажется, симпатичная, спокойная девушка (всё подобрала как надо), молодцы девченки приветливые, всё доступно объясняют. Единственное нужно вам поставить кондиционеры, в такую жару они необходимы!!!