Улица Елемесова, 40Б

Aiaru Kabdualieva1 отзыв
Томирис1 отзыв
Msq 473 отзыва
Адема Муратова9 отзывов
Была записана на 8:30, но в кабинет попала только в 9:00 — промолчала, хотя это уже было нарушение времени приёма. Далее у меня была запись на 9:00, но ждать пришлось ещё около 30 минут. На вопрос «ещё долго ждать?» администратор ответила: «не знаю, врач пишет заключение». Когда я спросила, почему тогда записывают на определённое время, если приём всё равно задерживается, сотрудник учреждения сказала, что «всё зависит от состояния пациента», ссылаясь на то, что я вышла из первого кабинета в 9:15. На моё замечание, что мой приём был назначен на 8:30 и я зашла ровно в 9:00, — ответа не последовало. Затем добавили, что у врача форс-мажорная ситуация. Я сообщила, что опаздываю на работу, но реакции не было. В итоге я сама предложила перенести запись на следующий день, так как продолжать ждать уже не было смысла. Я пришла сюда, чтобы сэкономить время, но, к сожалению, ожидание оказалось слишком долгим. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Абдулкаримовой М.Н. — очень приятная женщина и отличный специалист! Всё подробно объяснила, очень внимательная.❤️
Айна Байбакирова4 отзыва
ДР
Диана Рахымханова4 отзыва
Мадина Галиева14 отзывов
Ставлю заезды только за гинеколога Городинскую. Приятная женщина, вежливая, все понятно объяснила. Но ресепшен, я не пойму почему перед приемом гинеколога на простой осмотр мне навязывают запись на узи, по ватсапу первый раз, второй раз при регистрации на ресепшене. При записи не озвучили цену за прием 10.000 При регистрации на ресепшене с меня хотели взять 11 500, я задала вопрос почему цена выше ? На что получила ответ, что они включают в стоимость мазок! Но мне не нужен мазок! Если будет необходимость, по указу гинеколога я сдам мазок, зачем читать мне его перед приемом неизвестно, при принятии оплаты не дали не один чек, и приняли оплату переводам, возникают некоторые вопросы. Ранее я всегда обращалась в эту клинку, и к дерматологу, и к эндокринологу, и к узисту, всегда было хорошее обслуживание, и приятный персонал, врачи хорошие остались, но отношения к пациентам оставляет желать лучшего.
М О7 отзывов
Раньше данное мед учреждение было гораздо лучше, персонал был компетентным Сейчас видно что клиентов много и на стойке администратора нервозные девушки сидят Записалась к невропатологу на 11 часов, но зайти смогла только в 11.25 прием стоит 10000тг.Направили меня на узи цена 7000 тг записали через несколько дней сначала на 8 утра за день перезвонили сказали на 10 утра придти, ок приехала и опять очередь.Женщина которая записалась на 9.30 еще не зашла До меня еще 3 человека сидели, ну это как вообще?Зачем мы записываемся к вам платно????Чтобы в очередях сидеть? Так и в поликлинике можно сидеть по 2 часа,но мы к вам приходим чтобы сэкономить время так и вы будьте благодарны время распределяйте так чтобы мы заходили вовремя Мебель вся стала старой как была при открытии,лестница на второй этаж не удобная, гардероб не удобный -общий шкаф с вешалками