Улица Каржаубайулы, 320/26
Тимур Парыгин
Спасибо за качественную работу
KG
Karimzhan Gairatzhanov
Сегодня я был у Федора! Мне понравился профессионализм и скорость выполнение работы! Всем советую обращаться
ДН
Дидар Нуртазин
Рекомендую мастер своего дела Федор! Спасибо большое 👋
СЗ
Санат Заманбеков
Супер и быстро
РИ
Рамиль Искаков
После ремонта скола на лобовом стекле я его практически не заметил! Специалиста сразу видно,без суеты,уверенно,качественно! И цены приемлемы,и общаться в радость!
Валентин Гордеев
Рекомендую мастера, качественно и быстро выполнил работу.
Артем Тигра
Вчера я был у Федора! Мне понравился профессионализм и скорость выполнение работы! Всем советую обращаться
Серик Куконев
Отличный костоправ маляр знает свою работу делает от души.
INTERES. NO.
Отличная мастерская, работают профессионалы своего дела.
ЕЖ
Ертай Жаканбаев
Молодцы мастера своего дела!