Улица Панфилова, 82
Службы
Kusman A
Лучшие стоматологи
Эльдар Кусманов
Зере Сериковна спасибо вам огромное за то что помогли мне избавиться от боли в зубах. Все было очень быстро и без боли. Я всем буду рекомендовать вас!
r🐾
rauankyzyy_a 🐾
Обязательно рекомендую госпожу Зере! Она настоящий профессионал своего дела. Когда я пришла в первый раз, очень переживала, но слова Зере Сериковны сразу успокоили меня. Если хотите красивые зубы и отличного стоматолога- вам именно сюда ❤️
Диля 💗
Рекомендую Зере Сериковну! Быстро, аккуратно и приятно. Профессионал своего дела😍
TM
Talgat Mukhtaruly
Квартира очень хорошая. Всем рекомендую 👍👍👍
Марат К
К врачам вопросов нет все вроде бы хорошо делают. Но почему нет туалетов в учреждении. Все закрыто на ключ, уборщица решает Каму заходить, а кому нет. Устраивает допрос вы куда, вы к кому, в какой кабинет пришли. Какая разница Я наверное не просто так там ходу и жду очереди. Нет табличек с указаниями помещений.
Акмарал Сансызбай
Алғысым шексіз. Өте керемет врачтар Жандос Даулет Назерке Еркежан сіздерге ракмет.бағсы да арзан.таза клиника.
Адлет Адлет
Отличный дом, тихий спокойны
ANNA Ne'tole'to
Здесь принимает очень хороший специалист Логопед Элизабет Олеговна, очень внимательная , вежливая 🔥🔥👍