Трасса Семей-Алматы, 5Б
Семей
В здании
MK
Marat Kostubaev
Покупал автомобиль в этом салоне, понравилось внимательное обслуживание персонала, отдельное спасибо менеджеру Дамиру который владеет всей информацией и сопровождал на протяжении всей сделки по покупке.
Ержан Базарбаев
Оформили Шевроле за 2 дня в кредит, считаю это очень быстро. Обслуживал менеджер Азамат. Благодарю ему все сделали быстро. Доходчиго и четко все обьясняет. Советую обращаться к нему. Здоровья и успехов Азамату и всем его клиентам!!!
Ali Khassantayev
Көлікті жылдам, әбігерсіз алдық, Біржан менеджер өз жұмысының мамамы. Барлығы өте жақсы. Тек бір жағдай, машинаның қосалқы құрылғыларын (подкрыльник, брызговики, полики...) машина алған кезде қосып берсе тамаша болар еді (оларға отдельно акша толеу керек)
ЕШ
Ерлан Шумаков
Менеджер Ринатқа көп-көп рахмет. Машинаны жылдам алып берді.Қуанышымыз шексіз.Рахмет
A L I N U R .777 444 kz.
Хорошо работает идеальна классная работа
ВЛ
Валентин Лялин
Хотел бы выразить благодарность Продавцу Ерсултану за то что подобрал для меня подходящий вариант объяснил все приимущества и выгоды👍
ДЖ
Дина Жумажанова
Отличное обслуживание.
ТЖ
Талгат Жумажанов
Быстро нашли нужный автомобиль
Madina Muratova
Выбор авто большой, менеджеры знают свое дело все детально про каждое авто расскажут и покажут. Любому клиенту подберут по его запросам.
КБ
Камилла Байгалиева
👍
Диана Сержанова
Купили автомобиль ,остались очень довольные! Благодарю менеджер отдела продаж! 👍🥰
Ильяс Ильяс
Хороший автосалон! все сотрудники вежливые, все доступно объяснили и показали👍🏻
Ажар Саматовна
Отличный автосалон, сервис на высшем уровне👍🏻
DP
Dinara P
Отличный салон!
Miras Kazbekov
Хороший автосалон,мощный менеджер Адиль помог разобраться с вопросами
Мороженный жок
Темірлан Ануарбек
Отличный автосалон
ZA
Zagipa Azimbay
Всё нормально. Но мне не предложили кофе и я обиделся
Еділ Бакытов
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Жасулану, благодаря которому купил автомобиль. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности. Спасибо большое))
ВБ
Владимир Борщёв
Лучший авто салон в городе. Получил хорошую консультацию.