343-й квартал, 15
343 квартал, Семей
В здании
Службы
Анна Решке
Прекрасный центр подготовки детей к школе Granit за месяц ребенок научился считать и читать. Педагог Жанар Жумагалиевна очень к себе располагает ребенка. Спасибо большое. Лучшие. А ещё в центре есть продленка, обучение фортепиано и вокалу, а также рисование и английский очень рекомендую всем.
AV
Alina Vladimirovna
Ходили на экспресс подготовку. За один месяц ребенок научился :читать, писать, складывать и вычитать. База знаний была нуле, но благодаря профессионализму преподавателя, идём в первый класс с гордостью!
Айлин Иманова
Ходили в подготовку к школу очень хороший препадователь, ребенок доволен. За короткое время ребенка подготовили в первый класс Желаю успехов в работе. Спасибо нашему преподавателю 😘
М С
Дочка ходила летом на английский, репетитор отлично объясняет граматику. Ей очень понравилось. Следующим летом пойдёт ещё раз.
М С
AD
Aigerim Davletova
Занимаемся Английским уже больше года Уроки всегда проходили интересно, структурировано и с индивидуальным подходом. Репетитор отлично объясняет грамматику, помогает развивать разговорные навыки, а также уделяет внимание произношению и расширению словарного запаса.