Улица Турганбаева, 2
nurax dasty
все нармальна
СА
Серикбаева Арайлым
Администратор вообще не справляется своей работой, обслуживание ноль, ужас просто, даже слов нет, просто не приходите сюда
at
arai tolekova
Заведение не понравилось . Караоке Звук был ужасный, микрофоны работали через раз, а выбор песен оставлял желать лучшего. К тому же, обслуживание было на нуле. Официант не опытный, что не попроси нет. Вход за человека по 1000 тг надо платить, даже если количество гостей было меньше приглашенных. Кухня тоже не понравилась. Не рекомендую это место.
ДТ
Дильназ Төлеуханова
випкасында музыкантқа нормально СТОЛ ЖОҚ🤦♀️ Жағдай жасап бір стол қойып қосаңыздарш, 4 сағат орындықта отыру оңай ма? Ужас вообще.
Zhalgas Myrzabek
Тамаша орталық екен барлығы ұнады! Тамақтары, қызымет көрсет кен кісілер вообще супер👏
Muratova Aizhuz
Саалта терезе аштырмай койды атак бары куштт
Erasyl Serikbaev🧢
Күшті екен. Тамақтары дәмді, даяшылардың күтімі өте керемет👍🏽
Анара
Пе понравился мне
Make Kunken
Хорошие вип комнаты для проведения семейного мероприятия!
Ақсұңқар Бахытжанкызы
Данияр администратор, ресторан ұжымана үлкен рақмет! Бәрі жақсы болды. Тамақтары да дәмді болды👍👍👍👍👍