Улица Бозтаева, 44/2
Диля Manenov
Ленивый кот луши
DA
Dariga Amangeldiyeva
Ерасыл и Настя лутшиее .И очень интересное место советаю всем.было очень весело
Inzhu Т
Больше туда не пойдём
Мариям Бейбыткызы🤍
минус 2 бала за то что сеанс не начинается вовремя и клиенты ждут снаружи
Aizok Esengeldinova
Сотрудники грубые и зона только для мальенких кроме батута ничего нормального не было
Алексей Выборов
Я че вам хочу сказать, будьте всегда на суете на стрёме, даже если на хате лежишь постоянно суетитесь
Balzhan Saidakhmet
Пришли в кинотеатр с друзьями, было очень интересно и увликательно. Админ Зухра была очень вежлива с нами. И в кафе тоже была вкусная еда. Очень довольны и советуем всем!
Aruka Amanbek
Самый лучший кинотеатр. Очень комфортно. Админ Зухра апай самая лучшая❤️
isa mukh
просто лучшие еда тут очень вкусно бомба бамбезна кинотеатр классный Зухра апай самая лучшая ❤️❤️
AdilZhan
Скучновато
NN
Nurali Nurbekov
Зоведение класная толко сотрудники полня ужас матерится и орёт батуте малчика подношку ставили он упал даже извенение не проссили
яся
инструктор пришел работать или играться ? мало того что обзывает детей еще и орет
алинка любима🥷
очень классно было
Yasmin Smagulovvva
Ака самый лучший🤚🏼
rinatovnaa. а
Ака күштііі инструктор
Ерболат Салменов
Випка супер,все на высшем уровне👍👍
Арайлым Салменова
Классный кинотеатр 👍👍👍 очень удобные комфортные кресло
СТ
Сергей Тюрин
Сегодня были в кино, в ВИП зале очень удобные сидения, фильм длился 1,45 Никакой усталости от длительного сидения не испытываешь. Звук, картинка, отличные. Рекомендуют.
Баука Бауыржан
Обслуживание 0 батутный центр для взрослых отдельно платишь для сопровождающих за ранее не говорить все платные вообщем не советуем господа
Kama SM
Чисто и очень вежливые сотрудники👍🏽
Самое лучшее место
Mr Despite
Сегодня были в этом месте, не советую посещать данное заведение если вы цените и беспокойтесь за здоровье ваших детей. Мой ребенок 4 года упал и сломал руку ударившись об перила, которое плохо обшито. Когда были в детской областной больнице после нас тоже пришел ребенок который играл там же. Так же хирург подтвердил, что с Rabbit очень часто к ним обращаются дети с повреждениями. В подтверждение добавляю фото моей дочери с гипсом на руке, на другой руке входной браслет c Rabbit.
Нагия Шаянбаева
Нам очень понравилось, на выходных будем здесь☺️
АЧ
Алёна Чепилева
Отличный центр, детям понравилось, персонал был очень любезен и вежлив
Арайлым Серикхановна
А когда открытие??? Хотим в кино!