Улица Затаевича, 4а
Сабира Жумадилова
Обслуживание -0.
АЕ
Адиль Есимжан
Всем здравствуйте! В этом заведение, если можно так назвать. Подают такие ложки.
__
_kairatova _
Біз недавно ланджоу мейрамханасына бардық отбасымызбен, тағамдары дәмді болды, обслуживалс официантка Айтолқын на высшем уровне нам все понравилось даже оставили чаевые
ЮТ
Юрий Троицкий
Ужасное обслуживание,ждал 20 мин когда кто-нибудь подойдут,официанты сидят на кухни болтают.Не советую.
ei
esta i
Очень понравилось в Ланжоу. Еда вкусная, всё свежее и сытное. Брали лагман и манты — оба блюда на уровне. Лапша явно домашняя, не резиновая, мясо хорошо прожаренное и мягкое. Порции приличные, наесться можно легко. Обслуживание порадовало: официанты вежливые, всё быстро принесли, лишнего не спрашивали. Внутри уютно, чисто, спокойно. Отличное место, чтобы просто вкусно поесть без лишней суеты. Рекомендую!
D.
Уже не первый раз прихожу в Ланжоу. Часто заказываю комбо или сеты всегда вкусно и сытно. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Место уютное. Буду заходить ещё.
EK
Erkebulan Kudaybergenov
Өте нашар 45 минут күттіріп, содан кейін таза теста және санап 3 тармақ ет қана салып әкелген
ЕР
Еламан Рахтаев
Доставка Можна да
Lika Ar
Заведение "Ланжоу" оставляет приятное впечатление. Интерьер оформлен в восточном стиле, что создает уютную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, но особое внимание стоит уделить блюдам китайской кухни, особенно лапше Ланжоу. Она действительно вкусная и приготовлена с душой. Также стоит попробовать различные закуски и десерты – они не менее аппетитные. Цены вполне адекватные для качества еды и уровня сервиса. Заведение подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. В целом, "Ланжоу" – это отличное место для любителей восточной кухни и тех, кто хочет попробовать что-то новое. Рекомендую!
Айжан Карыкполова
Очень долго, шакырсан келмейды
Dilda
Тамақтары дәмді бәрі күшті тек бір кемшіліктері бар келген қонақтармен даяшылар қазақша сөйлесу керек сонысы бүртүрлі 🥲
alisssh 077
Очень вкусная еда. Сделали день рождения не пожалели. Обслужание на высшем уровне как и официанты. Всем советую попробовать сеты и жаровню. Буду приходить каждый раз
Алуа Жетпыспаева
Недавно побывала в ресторане "Ланджоу" и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, а кухня просто изумительная — лапша ручной работы превзошла все мои ожидания. Но отдельное спасибо хочется сказать официанту по имени Аяла. Она была невероятно вежливой, внимательной и помогла с выбором блюд, подробно рассказала про каждое. Благодаря такому подходу вечер получился по-настоящему теплым и приятным. Обязательно вернусь сюда снова и попробую другие блюда!
Алина Нариманова
Вчера приходила с семьей поужинать – обслуживание на высоте! 😊 Официантка Талшын была очень приветливой и готова помочь с выбором. Уютный интерьер создает атмосферу китайской кухни 🏮🍜. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще больше разных блюд! 🥟🍲✨
Ерсiн
Мхты мхты👽👽
sa
serikova arai
Барлығы күшті болды! Шырын деген қыз күшті облуживать етті тағамды таңдауға көмектесіп маған ұнады
Керемет 👍и арзан официанттары оте жаксы Тогжан Дильназ 👍 деген кыздар тез козгалады тамактары керемет👍
Л
Людмила
Очень вкусно отдельное спасибо официанту за обслуживания Гузаль.
Kai Cher
еда вкусная. сервис ужасный