Парк на Юности
ВВ
Век Век
Орындық неге қоймаған
. .
Красиво ёлки а освещение просто супер. Вот бы пешеходные дорожки всё так освещались
Жанёка Войлеболистка🏐💗
Күшті барып көрініздер өзім юностьтта тұрамын
Dayana Suleymenova
Норм✋🏻
Zeinep🥸
Новая плашодка классная, мне нравится 👍
МН
ахох охах
Норм
АЕ
Амина Ерболатқызы
Гуляла с подругой очень понравилось все красивое не то что раньше!Самая лучшая площядка на юности все надежное летом думаю очень круто будет! Спасибо акиму то что делает наш город ярче и красивее
As Koxegenova
Рахмет коп коп жаксы жасап коиган енди осыны адамдар укыпты устаса нур устине нур болар еди
🇭🇺 Бексист 🇲🇪
көшіп кеткенде құрғандары болмады