Каток Pana
2.4
2.6
ЮС
Юлия Санькова
4 января была на катке с детьми. Не следят за качеством льда. Дочка 10 лет упала из-за ямки на льду и сломала руку.
Алимжан Рахимов
Каток недавно залили
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита
lina kupreyeva
самый худший каток в Семее. состояние отвратительное. везде ямы, лёд не ровный. невозможно кататься. цена с арендой коньков - 2000 тысячи в час. лучше сходить поесть на эти деньги чем тратить их на это "развлечение"
Isluna 🏴☠️
ямки, ухабы какие-то, и что-то дороговато за такое качество льда (2000 за час) :(
дария 🤯
Ямки везде, кататься невозможно , не ходите сюда
Пелагея Вячеславовна
Все хорошо, очень красиво, атмосферно, но много глубоких дыр во льду. Не могла разогнаться или делать маневры
Алтынай Сейсек
Место классное, атмосфера тоже, только огорчало что лёд не ровный, поработайте с качеством льда и будет отлично🤗🤗
AT
Aizhanat Toktarbek
Когда я пришла на каток, попросила фигурные коньки, и на что ваш сотрудник Аслан грубо сказал «Ажырата аласыз ба вообще?». Я сказала что я не вижу что у них на полках, так как коньки обратной стороной стоят. Я с братиком вышла на каток, лед в ужасном состоянии, столько дыр что кататься невозможно. Один русский мальчик это сказал и ему Аслан ответил «Тому, кто умеет кататься, лед нормальный». Так как покататься не удалось, через 5 минут я зашла обратно сдать коньки. Возврат делать не хотели, ну и ладно, не жалко денег. Но после этого этот же сотрудник мне сказал «Вы говорили что занимались этим спортом, но по вам не видно». Я не знаю, он это из-за моего телосложения, или из-за того что я еле стояла на льду, но это я считаю бестактностью.
ЖБ
Жанибек Бейсекенов
Лед залит не ровно, ямы и торчат камни спотыкаешься, просто ужасный
Sezim Shakirtkyzy
Вобще ужас ждали 40 минут приехал какойто мужик сказал через 15 минут откроем.потом через где то 30 мин приехали и сказали что ключи дома забыли замёрзли вобще ужас.
K|M 💅🏼
Рекомендую, персонал вообще шустрый. Красиво и эстетично, если умеете хорошо кататься то вообще все гладко🦅
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Кататься уже можно, со своими коньками 1000т безлимит, аренда коньков 1 час 1500т, 2500т безлимит. Сам корт маленький не знаю🤷♂️