Старая крепость
Гостевой дом
_ 𝓜𝓾𝓼𝓽𝓪𝓯𝓲𝓷𝓪_
Самая лучшая и любимая база отдыха, все везде очень красиво, в домах тепло и везде чисто😍
KN
Kristina N
Нам очень понравилось 🤩🏡
ФИ
Флюра Ибрагимова
Отдыхали с о 2 на 3 янввря, третий дос, все чисто, все просьбы персонал выполнял не замедлительно, тепло, чисто уютно. Молодцы
Лебедев Султан
Хорошее место)
Диана Еркинова
УЖАСНЫЙ ДОМ.Очень грязно.Есть конечно бильярдный стол но он ОЧЕНЬ грязный.Комнаты ужасные.По ночам летают летучие мыши.В комнатах протекает крыша.Нету чистого постельного белья.Везде всякие тараканы,паутины и прочее.В одной запертой комнате живут мыши.Все держится на соплях.Самое нормальное в этом доме это бассейн с баней.И это все в 3 гостевом доме.
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Мы впервые отдыхали в этом месте, и нам всё очень понравилось. Дом большой и уютный, а вид с балкона просто великолепный. В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. В беседке приятно посидеть и насладиться умиротворением. А баня с бассейном – это просто замечательно! Мы остались в полном восторге и с удовольствием рекомендуем это место для отдыха.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор,доверие и тёплые слова🤗❤️
Елена Мустафина
Отличная база отдыха! Уютные дома, чистота во всем , а природа вокруг просто восхитительная. Идеальное место, чтобы набраться сил и отдохнуть 😍😍
Анастасия Анастасия
Лучшая база отдыха, приезжала уже несколько раз… всегда всё чисто, очень уютно, всё продумано до мелочей. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться природой. Обязательно приеду еще раз😍
малека 🤍
Очень хорошок место дома красивые все было отлично
ГТ
Гульнара Татыбалдинова
Хотим поделиться нашим крайне негативным опытом пребывания на данной базе отдыха. Заплатив 150 000 тенге, мы ожидали хотя бы минимального уровня комфорта и чистоты, но получили обратное. 1. В доме полностью отсутствовали вода и электричество с 12ч дня до 17.30ч вечера. Администрация не предложила абсолютно никакого решения проблемы, не было даже запаса воды, чтобы просто помыть руки. О какой-либо компенсации или скидке за причиненные неудобства речи не шло, равно как и об извинениях. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. 2. Антисанитария повсюду: Грязно было везде: в самом доме, на кухне, посуда, холодильник – всё требовало тщательной мойки перед использованием. Особо "поразила" уборная: полное ведро использованной туалетной бумаги, которое даже не удосужились вынести перед заселением новых гостей. Всюду висела паутина. 3. Несмотря на высокую стоимость аренды, элементарной туалетной бумаги в уборной не оказалось. * Вода в бассейне оказалась грязной, баня тоже не блистала чистотой, а на полу были обнаружены рыбные кости. * При бронировании было указано наличие караоке, но по факту выяснилось, что отсутствует микрофон. На наш вопрос администратор ответила, что "думали, мы привезём его сами". Это абсурдное объяснение, когда услуга заявлена. * Даже в пультах от техники не было батареек В итоге, наш отдых был испорчен откровенно низким уровнем сервиса, полным отсутствием чистоты и равнодушным отношением персонала за весьма высокую стоимость. Категорически не рекомендуем данную базу отдыха.
EU
Eldar Uchshalov
Вчера ездили с друзьями отдыхать. Зашли мы значит в длинную будку смотрим стол свободный и присели с детьми. Оказывается аренда этого пустого столика 8000тг с утра до 6вечера. Вы бы хотя бы термопоты понаставили что ли, 8000тысяч за стол чтобы сесть и поесть. Примите меры!!!!
Айдар Садырбеков
В доме забыли свои шампуры, они не выдали её.... А в их шашлычных зонах нет шампуров или сеток для барбекю...
ВЛ
Вадим Ливит
Хороший, уютный дом. Немного требует внимания в плане обслуживания. Желаю процветания!
𝔇𝔢𝔪𝔣𝔣𝔬𝔯𝔡 .
БАЗА ОТЛИЧНАЯ были там все чисто все убрано все хорошо сделали,домики классные просто шикарно 👍👍👍👍
Валентина Павловна
Отдыхали всей семьей, все очень понравилось, Администратор Валентина умничка, всегда подскажет, поможет. Не пожалели что выбрали эту базу отдыха. Приедем еще😊😊😊😊
A
Alya
Снаружи и внутри коттедж понравился. НО..., очень грязно, паутина везде, холодильник ужас. Если хотите попеть в караоке, не забудьте взять микрофон т.к оказывается нужно было его взять из дома с собой🤣
Лаура Идрисова
Отдыхали с коллективом , гостевой дом 4. Ужасно грязно, стол весь липкий, по всему дому паутина и пыль, холодильник внутри грязный, бассейн тоже, баня это вообще слов нет 🤢 , караоке без микрофона, никакого сервиса , если бы знали что так будет не поехали бы.
TT
Tioma TyYm Tyym
Одыхал с друзями вышла даволно класно я ставлю зачет
Дмитрий К.
Классный дом, классное место)
Благодаим зо отзыв🤗❤️
ДА
Диана Аубакирова
Крутяцки отдохнули)
Еркежан 🧚🏼♀️
Отдыхали с коллективом. Все на вышке!
Даня Майот
Отметили так, что уже ничего не помню
ОА
Ольга Алексеевна
👍👍👍🔥🔥🔥аренда коттеджа. Баня🏘️, бильярд⛄, бассейн🏊♂️, мангальная зона🍖,караоке 🎤☃️❄️🌲🌲🌲свежий воздух, река 🌊 🥳🥳👍💃💃⛷️🦌🐇🦔🦅🌲🌲🪴
12 октября 2024, официальный ответ
База Старая крепость благодарит вас за отзыв❤️приезжайте еще🤗