Helios
АЗС
2.4
2.4
Мейіржан Рустембеков
Заехали заправить машину. Не работает. Сказали база не работают. И то по началу не объясняли причину
ВО
Вито Орлов
Ок
Т&В И
Газ алуға ғана баратынмын анда-санда. Негізі басқа жерден алатынмын. Кейінгі кезде дұрыс құймайтын болды. Семейден Қалбатауға дейін 17-19 литр кететін газ. Осы жолы 31 литр құйып берді. Калибровка жасалмаған. Кассирлер өзбетімен. Қашан барсаң бір хайвай. Туалет ол жоқ. Жабық.
Анна Остапьюк
Ужасная заправка! Касса и магазин закрыты, без объяснения. Заправились через Каспий, в случаи длительной поездки, нужен полный бак, что крайне неудобно заправляться без кассира. Туалет, также необходим! Рекомендую через 200 метров Qazaq Oil
Медет Ашимхан
Вообще сервиса нету, пистолетчики стоят смотрят
ИВ
Илья Владимирович
В магазине продавщица Анар убежала на 15 минут, сначала непонятно куда, потом в туалет, потом "отчёт сдать". Сервиса никакого, туалет внутри есть но он только для сотрудников. Еще и не оказалось сдачи. Душ не работает, кофемашина не работает
HELIOS ❤️
Ibrahim Omarbek
На кассе не воспитанные, перед иностранцами было стыдно. Не здрасьте не до свидания.
SU
Samsung User
Спасибо
Asylzhan Zhumagazina
Обслуживание 0
Малика Аюпова
Туалет всегда не работает Кофе машина тоже не работает
Салтанат Сагадинова
Туалет не работает(
Arman Yergaziyev
Обслуживание
АЖ
Айдын Жанатович
Не провилный обслуживание не советую
Daniil Ugryumov
Самый худший филиал Гелиоса ,проблема с туалетом ,кофе прям сильно не доливает капучино от силы 130-140 мл из заявленных 250мл,больше туда ни ногой
Шерали Ибраев
Бенза нету всегда туалета обслуживания наихудший
Аскар Шаншарбаев
Самый худший филиал, туалета год уже нет, в помещении мыши бегают по залу, кофемашина сломанная, френч догов нет хотя там не советую что либо сьедобное брать мыши антисанитария , территория вся в мусоре асфальта нет. Только кассиры приветливые .нужно менять директора филиала , не справляется вообще х.. забил на персонал и клиентов , а деньги с парковки берет не краснеет
имя фамилия
че вы жалуетесь, я лично 4 раза там останавливался и сходить в туалет можно прям за зданием гелиоса, главное в мои не наступите 😉
АS
Александра Sh
Не работает туалет!! Жестко aбдристала какую-то коморку((( раз никакого сервиса - получайте ответочку
Аружан Кадирова
Согласна с другими отзывами, туалета нет, закрывают его
aizhan satek
Ужасно. Приехали заправится и сходить в туалет по трассе. А у них нет туалета🤦🏻♀️. На трассе!!!!!! Ехала с туристами из Японии. Они вообще не поняли зачем тогда вообще эта заправка там стоит.
Жанара Каражигитова
На заправке не работает туалет или им так удобно , уличного туалета нет. Пистолеты не работают нормально
НЧ
Наталья Чайко
Ужасная заправка, туалет не работает(вернее они его закрывают как и на других гелиусах на трассе на Алаколь) уличного туалета тоже нет, ходите куда хотите. Заехали специально за кофе, сказали нет воды в аппарате.
Aru M
Ужасная автозаправка не побоюсь сказав слово в мире. Дети хотели кушать, были холодные , хотели купить хот-дог, отказали нам сказав что у них пересменка. Туалет не работает. Все в ужасном состоянии. Кассирша стояла высокомерная со своей жвачкой во рту. Некультурная.
Anurtazin@mail.ru Нуртазин
Очень грубый персонал. С клиентами общаться элементарно не умеют. Выгнать их всех нужно и поменять на адекватных. Туалет не работает, хотя он и есть для показухи. Вокруг бетонное покрытие ужасное.
Мейрамбек Томанов
Когда уже будете нормально работать ? Худшая автозаправка
Роман Пальчиков
Заехали выпить кофе налили два кофе закончилась вода нам грубо отказали ее наливать так как у них была пересменка но дальше началось самое интересное у них не оказалось подставок под горячие стаканчики и мы решили взять по два стакана на одно кофе мы взяли и пошли и у двери стоял охранник который не объяснив ситуацию запер дверь перед лицом и не выпускал на нас начали агрессировать не понятно почему но потом они сказали что стаканы платные и только потом сказали что чтобы нам выйти нам нужно заплатить ещё +100тг за каждый кофе так как мы взяли кофе но в итоге кофе оказался не вкусным Администрация заправки helios просьба научить своих работников адекватно общаться с посетителями и на месте спокойно все объяснять и не закрывать дверь перед лицом это самое позорное
Александр Воробьев
Не заправляют с русскими номерами