Dolce Vita

☠☠
☠Мститель ☠28 отзывов
Евгения Королёва3 отзыва
Динара Еділбаева7 отзывов
Хозяйка базы Куралай и сотрудницы Карлыгаш и Айгерим, были очень вежливы и внимательны. Однако общий опыт испортило несколько моментов. Во-первых, я столкнулась с хамством со стороны одной сотрудницы обслуживающего персонала. В мой адрес она позволила себе грубость, при этом с «важными» гостями (например, чиновниками и их родственниками) вела себя подчеркнуто уважительно, а с обычными отдыхающими — невежливо. Хамство в мой адрес она проявила дважды, что совершенно недопустимо по отношению к гостям. Во-вторых, когда я обратилась к администратору(сыну хозяйки) с этим замечанием, вместо профессиональной реакции я услышала от него неуважительный комментарий: «Не знаю. Наверное, у неё биполярное расстройство». Такой ответ считаю совершенно недопустимым. В-третьих, вопрос цен: кому сколько назовут. Одним гостям называли одну сумму за сутки, а мне — другую. Это создаёт ощущение несправедливости и тоже портит впечатление.
A K9 отзывов
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
Алия Биева1 отзыв
2025 жылдың тамыз айында Алакөл көлінің жағасында орналасқан Dolcevitaalakol шипажайда демалып қайттым. Жалпы әсерім өте жақсы болды. Табиғаты керемет – көлдің суы мөлдір, минералдарға бай, емдік қасиеті бар екенін сезінесің. Терінің ауруларына, буын, тыныс жолдары ауруларына пайдалы екені рас. Шипажай қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Тамақтану 3 мезгіл – дәмді әрі пайдалы тағамдар. Емдік процедуралар да жақсы ұйымдастырылған: балшықпен емдеу, физиотерапия, массаж сияқты қызметтер бар. Бөлмелер таза, жайлы, барлық қажетті заттармен жабдықталған. Кешкілік серуендеуге арналған әдемі жағалау бар. Тынығу мен денсаулықты жақсартуға өте қолайлы жер. Артықшылықтары: Таза ауа, шипалы су Жақсы ұйымдастырылған қызмет, Емдік процедуралар, Тыныш әрі қауіпсіз орта. Қуралай ханымға және отбасына мың алғыс. Приезжайте на базу Dolcevitaakakol, 1 береговая линия, 50 метров от озеро. Прекрасный отдых, комфортные условия, великолепное озеро, сбалансированное 3-разовое питание. Шикарный отдых для всей семьи и мощное оздоровление.
Айба Черный13 отзывов
МН
Мулюкина Наталья3 отзыва
MK
Maksim Kravchenko2 отзыва
Были с 29.07 по 02.08.2025 - папа с двумя детьми 14 и 10 лет. Бронировали через WhatsApp. Проблем никаких не возникло, все разъяснили чётко и ясно. Приехали ровно в 14:00, нас сразу же накормили, заселили. Персонал понравился - приветливый, все вопросы решают мгновенно, что где и как - всё рассказали. Номер чистый, матрацы новые, не продавленные, кондиционер работает отлично. Вода круглосуточно и холодная и горячая. Уборка и замена белья - в любой день попросите чтоб заменили или помыли - сделают, днём заходили спрашивали - нужна ли уборка. Еду вкусная, разнообразная. На завтрак - каши, обед - первое и большой выбор вторых блюд, на ужин - второе (был лагман, плов, рыба, детям - пицца), вечером фрукты и шоколадный фонтан. Всегда салаты, компот, чай, каркадэ. Вечером живая музыка, дискотека. Во дворе - 2 стола для пин-понга, детский батут, бассейн. В 50 метрах пляж. Но мы ходил на "дикий" - рядом с грязями. Ходили пешком, но можно и на машине/такси. Доволен, рекомендую.
СБ
Сандира Бижуменова2 отзыва