Тамаша

MO
Meir Orazhanov1 отзыв
ZM
Z Mi18 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этого пансионата. Общение началось по телефону тихо, спокойно ответили на все вопросы, на просьбы тоже отреагировали с пониманием. Была сильно удивлена, что оплата начинается с момента заезда. В номере всё чисто. Расположение самого пансионата на первой береговой, очень удобно и комфортно! Всё предусмотрено до мелочей, детская площадка, кинотеатр для детского вечернего досуга, футбольное поле, дискотека для взрослых. Отдельное спасибо всем работникам столовой! Начиная с поваров, с какой душой вкладываются в свою работу! Свежая выпечка на завтрак, на ужин, какие обеды и ужины, компот на обед, какие салаты. Каждый калорий на своем месте! Какие вежливые и услужливые официанты! Весь отдых прошел на Ура!! У нас от таких порций не было желания, что либо докупать на берегу! Мы так дома не едим🫣. Ну как после такого отдыха и заботой о тебе не приехать обратно. До следующего Свидания Тамаша - Алаколь🥰
Сандугаш Камалова1 отзыв
aA
aldikbaldik A5 отзывов
Айсулу Бодыбаева1 отзыв
Анар Каражанова2 отзыва
Алакөлге ел асып келіп қалдық, Тамашада демалып көріктендік, Табиғаттың ғажабына таңдай қағып, Тәнімізге дауа тауып көрдік. Балшығына батпандап еніп едік Алакөлдің суынан шипа тердік Дәмді тағамдары тіл үйірген Қайықтары айдын көлде билеген Аспанмен ұласып,тауымен жалғасқан Балығы сазаны бал тамған Жүрегіміз жайланып марқайған Жанымыз жасарып жаңарған Жер жаннатын жаһаннан Таппайсың әлем шарласаң Демаласың,ем аласың,шаршасаң Қош аман бол,жайсаңдар Тамаша демалыс орны өте керемет,сапалы қызмет көрсетеді,іші таза,заманауи,Алакөлдің юағасында орналасқандықтан Алакөлге күмп түсіп,бөлмеге қайта оралуға ыңғайлы,терезеден Алакөлдің айдыны көрініп,көзіңді қуантып тұрады,балшығы,дүкендері жақын,қызметкерлері өте мәдениетті, баршаңызды “Тамаша”демалыс орнына шақырамын! Тамашаға Алланың берген сыйы-Алакөл аманат,табыстарың көл-көсір болып,абыройлы,берекелі болыңыздар! Пікір жазған:Қызылордадан Анар Каражанова
DA
Dilyara Arinova4 отзыва
Гостиница полное разочарование! Люкс номера не соответствует люксу!В первый номер который нас заселили там кругом паутины ,дверь в туалет разбухла не закрывается ,маскитная сетка порвана,в душевой пустой флакон мыла ,так еще и грязно и все держится на соплях!!! На постели пятна !После всего увиденного подошла на ресепшен к девушке (не знаю администратор или кто она )попросила решить проблему или же поменять номер,нам вызвали тех.персанал починить ,но увы не смогли починить,попросили заменить маскитную сетку ответ: « у нас нет сетки». Попросила тех.персонал решить проблему хотя с сеткой ,ответ убил :нам за это не доплачивают»мы виноваты что не доплачивают? Нам нужно было приехать со своей сеткой или дверью? После опять пошла на ресепшен с просьбой поменять номер! Ведь мы платим деньги за люкс (нужно ведь чтоб номер соответствовал люксу!!!) девушка на ресепшене попросила переночевать одну ночь в этом номере,а завтра нас переселят,идем на уступку соглашаемся ! Следующее утро переселяемся в другой номер ,опять двадцать пять стены крошатся ,за кроватью полно краски от стены ,номер убран плохо! Закрываем на это глаза ! Последняя ночь в номере отключают горячую воду (мы приехали с маленьким ребенком ,горячая вода нам необходима!), опять идем на ресепшен узнать в чем проблема,девушка администратор вызвала сантехника,сантехника сказал,что был ремонт и сейчас включит воду ! Итог:проходит пол часа нет ни сантехника,ни горячей воды ,спускаемся на ресепшен как оказалось сантехник ужинает и когда поужинает тогда и включат горячую воду ! Просто шок ! Вызываем хозяйку гостиницы показываем все минусы ,показываем мусор за кроватью ,ответ таков: « наверное технички не увидели» ,у хозяйки на все был ответ! Сказала давайте Вам отправлю комплимент ,так никакого комплимента и не было! Плюс еще и взяли доплату🤣 Из плюсов только: 1)озеро рядом ,идти не надо Приедем ли мы еще в данную зону отдыха? Однозначно НЕТ! Не отдых ,а одно разочарование!
tomka 😈1 отзыв
ДО
Дана Ордабек4 отзыва
ЖК
Жанерке Кабдыгалиева6 отзывов
Здравствуйте! Отдыхали на базе с 14-18 июля — остались очень довольны! Особенно хочется отметить отличную работу персонала: официант Адильжан был невероятно вежлив, внимателен и всегда с улыбкой обслуживал нас. Также хочется поблагодарить сотрудников по уборке — в номере и на территории всегда было чисто и аккуратно. Кухня заслуживает отдельной похвалы: всё очень вкусно, порции большие — голодными точно не останетесь. Территория базы ухоженная, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Большой плюс — собственный пляж с бесплатными шезлонгами для гостей базы отдыха и удобным заходом в воду с небольшого пирса. Очень порадовало, что на пляже нет толпы туристов с других баз отдыха, что делает отдых спокойным и по-настоящему уютным. Лечебная грязь тоже находится недалеко от базы отдыха, в 15-20 минутах пешком. Рекомендуем базу Тамаша для тех, кто ищет комфорт, чистоту и тёплое отношение персонала!
Айгерим Байгазиева18 отзывов
Полное разочарование, ещё в мае поставила бронь внесла предоплату 400 тыс, они со скидкой посчитали люкс номер с видом на озеро за 567 000тг за 4 взрослых и 2 детей. По приезду девушка на ресепшене говорит что расчёт не правильный к оплате 700 000тг. После разобрались сказали оплата правильно. Сказали пойдёмте покажем вам номер и дали нам номер в новом корпусе с видом на задний двор. Сказала что не согласна прошу сделать возврат. Только после этого они ещё час разбирались и дали нам нам люкс номер с видом на озеро. Оказалось что они его отдали другим которые должны заехать 14, а мы приехали 11. И самое странное даже не извинились, не объяснили ничего сделали не довольный вид со словами вы получили свои номер что ещё вам надо. ❗️❗️❗️ВАЖНЫЙ МОМЕНТ У НИХ НЕТУ СВОЕГО ПЛЯЖА, С ДЕТЬМИ ВООБЩЕ НЕ УДОБНО, БУДЕТЕ ХОДИТЬ В СОСЕДНИЙ ПЛЯЖ. ЕДА ВООБЩЕ НЕ ВКУСНАЯ САЛАТЫ ПРОКИСШИЕ, КАША ПОДГОРЕВШАЯ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Дети все 5 дней не кушали вообще. Только выпечки вкусные и все остальное есть не возможно. РЫБА ЖАРЕНАЯ УЖАСНО ГОРЬКАЯ, есть не возможно. Пол года готовилась к отдыху ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ. Перед выездом уборщица добила, пришла в номер 9:15 чтоб вещи собрать и освободить его к 10:00 как и было в условиях, так она говорит давайте быстрей там гости ждут. Я говорю у нас есть ещё время, до 10:00 освободим, она в ответ я просто говорю чтоб бы торопились у нас гости приехали. БЛИН А МЫ НЕ ГОСТИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗОНУ, НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, в ИНСТЕ ВСЕ КРАСИВО НО НИЧЕГО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Столовая грязная, приборы жирные. НЕЗНАЮ ОТКУДА ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. Но мне они всех отдых испортили с первой до последней минуты. ДО АРБАТА 40 минут пешком идти он не рядом если что. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! В душе тоже все на сопялх висит полка падает каждый раз, туалетная бумага серая самая дешевая. Аниматоров нету, за 5 дней один раз мультик показали и все. Вайвай нету. ОДНА ЗВЕЗДА ОЦЕНКА,ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
YF
Yuu Ffj1 отзыв
Доброго времени суток! Отдыхаем в новом 3 корпусе, номер VIP. Номера уютные, комфортные, удобно что имеется своя сушилка на террасе. Хотелось бы оставить отзыв, и надеюсь владелец возьмет на заметку себе. В номере отсутствует чайник, как указано в описании. Хотя в номерах VIP даже кружки с чаем предоставляются, не говоря уже о холодильнике с баром. Телевизор висит просто как муляж. Думаю если номера называются VIP, то нужно соответствовать названию ), хотя бы предоставить пароль от Wi fi, так как находимся прям рядом с ресепшен. Думаю за 65.000 в сутки можно позаботится о комфортном отдыхе людей. Тех персонал убирает на скорость, а не на качество, элементарно не могут подвинуть стул и помыть под ним, витражные окна не вытираются (мы и заехали в номер с замызганными окнами), а насчет уборки сан узла можно вообще промолчать. Жалко, что за один сезон такие хорошие номера могут обезобразить. Работа администрации хромает, на какие либо просьбы не реагируют или думают очень долго. Молодцы ребята официанты, вот они отдаются на 100% своей работе, готовят флешмобы на каждый вечер, кухня тоже хорошая. Территория хорошая, вид на озера шикарный. Надеюсь замечания будут учтены, чтобы в следующем году отдых был еще комфортнее