Фаворит

Центр семейного отдыха
Филиал временно не работает
Арина Низамиева1 отзыв
Эту базу не рекомендую семьям с детьми!!! Начнём с одного единственного плюса, после долгой дороги нам оставили и накормили ужином. На этом все хорошее закончилось. Начнем с оснащения дома: брали дом полностью, он был поделен на два номера, ездили большой семьей, с пятью детьми, в числе которых грудничок. Постельное белье желто-грязного цвета, местами в дырках, пол в доме был настолько обшарпан, что находится там, было неприятно, но все это оказалось цветочками, по сравнению с запахом в доме, как оказалось, на чердаке жил целый рой летучих мышей и отходами их жизнедеятельности дом провонялся настолько, что пыль регулярно сыпалась с потолка, на второй день я почувствовала себя так плохо, что началась рвота и все сопутствующие признаки отравления. Клининг в номерах не предусмотрен, за неделю отдыха с маленькими детьми, пол и сантехнику никто не мыл! Уточняйте пожалуйста этот вопрос, на что рассчитывает хваленная в отзывах администрация!??? Чтобы семья на отдых везла с собой тряпки и моющие средства ?!! Веник у Армана, выпрашивали два дня, как от сердца оторвал) Вышестоящая администрация, в лице Артема,на все просьбы и замечания, предпочитает отшучиваться дурацким способом, будто мы, старые друзья, но при этом, мы заплатили миллион и выпрашиваем элементарные вещи((( База неухоженная в целом, нет ни одного цветочка, ни дерева, для сравнения, в других гостевых домах -разбиты целые клумбы. Бассейн грязный Дорога до озера, пожалуй единственной достопримечательности, стоящей моего вни мания, мучительно долгая, база расположена очень далеко. Нужно полностью провести дезинфекцию чердаков, наладить ежедневную уборку и работу прачечной, провести озеленение и адекватно реагировать на просьбы Сюда больше никогда не приеду и никому не порекомендую, остались самые жуткие воспоминания Жаль потраченных денег, нервов и драгоценного времени с семьей
Елена Парыкина1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова!!! Ждём в гости 🙏
Александр Лободи́н2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
НЖ
Надира Жунисбек4 отзыва
City spirit6 отзывов
Неля Синкина2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас! Всегда рады новым встречам 🙏
Александр Митурич5 отзывов