Батыр Кемпинг
DB
Dima Belousov
Ужасно долго готовят,яичницу 30 мин ждал,не советую
Ботакоз Нуриденова
Второй раз сюда не придем, за 7800 сьедобны только пирожки и компот. Горячие блюда не свежие, по пути 7 часовой уехали почти голодные, горячие блюда будто 10дней в морозилке лежали подогрели подали, ну так нельзя каждое блюдо 1800-2000 тг стоит.
Пригласить Друзей
Самое ужасное обслуживание в Казахстане. Очень и очень грубый персонал. Особенно кассирша Со всеми гостями ссорится и кричит на всех! Слов не хватит чтобы описать этот ужас! Не знаю куда смотрят владельцы.
Акжаркын Калиева
Все понравилось
Inst: zhanatbekovaasss
Өте нашар жер,пияз ба не знаю көзді ашытады прям не приятно,өте грубо сөйлейді,көп шатасады,шатасп коймай грубо сойлецды еще акыры өтее акырын бир тамакка 1 сагат куту керек божее🤦🏻♀️ сол кухнянын есыгын жауып койсншы козды аштп отр
Жақында жолаушы осы жерден тамақ іштік тазалық нашар, тамақтың ішінен зубочистка шықты,желінген тамақтарды қайта сататын сияқты ғой,ашыла салған кезінде ұнап еді тамағы ,сол үшін тоқтағанбыз,сөзім жоқ…
Жасулан Мырзабаев
Жақсы қонақ үй,өзіме ұнады.
M
Mark
Вкусно советую
АО
Ажар Оспанова
Самая ужасная гостиница и столовая,в столовой женщина вообще ужас,даже не здоровается и еще огрызается,как будто я к ней домой без приглашения пришла,на кассе стоит лицо свое красит в пол тонны,на улице -23,ты людей запусти-после делай свои дела,написано работают 24/7,приехали покушать и снять гостиницу в 7:00,так как поезд прибыл в это время,зря поехали с утра все настроение испортили нам,такие гостеприимные ужас,после поехали в цивильную гостиницу хоть хан называется встретили нас без всяких возмущений.
Beksultan Berik
Күшті гостиница👍🏽
ДТ
Дамир Тусупов
Хорошая гостиница, чистая
Онгар Κудрявцев
Не советую , гостиница не стоит того. Персонал грубый. Пустая трата денег..
Арай Камалиева
Приезжаем раз в месяц в командировку,просто вынуждены здесь либо позавтракать,либо поужинать……Вечно недовольный персонал😩,понятное дело,устают,или не выспались,но причём тут посетители,которые зашли покушать.И это не первое заведение в г.Аягоз,где к сожалению такое обслуживание.
Аргын А
Еда пересоленна! лолянка это суп из сосисок! Плюс ко всему грубиянка за кассой! Не советую
Alexandr S
Постоянно останавливаемся когда едим в гости, очень вкусно и недорого поесть. Номер люкс отличный,белье чистое,душ чистый. Есть охраняемая стоянка во дворе.
Честный Отзыв
Домашний лагман без мяса 🤢🤮
Жеңіс Қайноллаев
Обслуживания жоқ клиентпен сөйлесе алмайды дөрекі сөйлеседі дұрыс жауап бермейді
ZB
Z B
Обслуживание нету. Продавец не умеет вести разговор. Не знает что говорить. Сразу орет. Повышает голос. Меню большое но больше половины нету.
Нурталап Кабдулсамат
Продавщица хамка,в еде нашли волосы так еще и возьмущается
Динара Абдакимова
Это не гостиница,а хостел 😰блохи есть,нет горячей воды,не советую там оставаться
!А
!!! Ааа
Просто ужаааасно одним словом, мимо объезжайте
1 gis
Сервис конечно колхозный! Зашел все сидят чай пьют и болтают. В туалете воды нет даже руки помыть, выходя спросил «Вода есть?», дальше болтая сказали «Нет!». Как людям в дороге пыльным садиться за стол? Стыдно почему-то мне
SM
Sholpan Makulbekova
Мы ехали из Семей. По пути решили покушать , там было написано кафе. Нам хотелось чего то жидкого и горячего, с собой у нас было отварное мясо и молоко для чая. Администратор на кассе строго настрого запретила нам добавить к борщу свое мясо и к чаю свое молоко. Нам пришлось покинуть это заведение.