Шынгыстау
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ТА
Талгат Абылкасымов
Шынгыстау супер! 👍 молодцы кухня, что надо!
Meruert Z
Очень классная база отдыха. Самое главное дружелюбный персонал. Чистые и аккуратные номера, отличное питание. Сама база ухоженная, везде брусчатка и игровые зоны для детей. Недалеко от берега и Арбата (примерно в 5-10 минутах пешком). Оставили только положительные эмоции.
Чингиз Калам Баев
Отдыхали с семьей на базе отдыха, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей. Нам очень понравились комфортные номера, где есть все необходимое. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Вечерами приятно было посмотреть кинофильмы, поиграть в бильярд, волейбол, настоььный тенис, баскетбол, для малышей есть детская площадка. Очень рекомендуем для отдыха с детьми!
Aisha Sairanbekova
Супер база! Чисто, Аккра но, есть караоке , бильярд, кинотеатр, детская площадка, волейбольная сетка и баскетбол площадка. Хозяйка очень приветливая всегда готова помочь. Выдают пляжные полотенца и плед
Diana Mamyrbekova
Очень понравилось все 😍сервис суперррр просто 🔥🫰администратор Айжан спасибо ей большое 🙏🏻все задумано очень хорошо 🔥всем советую ❤️не пожалейте 😍😍
Ерасыл Мырзаханов
Оте жаксы ынгайлы келген адамдар окинбейт
Е.
Есхат .
Өте әдемі дом оддых Барлық жағдай жасалған Барлығы жоғары денгейде келіңіздер өкінбейсіздер 🔥🔥🔥
A
Anuar
Отличное место
Ainur Toleukhan
Айжан ханымға көп рахмет Барлығы тамаша рахмет
Мако Мако
Отдыхали здесь в прошлом году. Чисто и уютно. Домики новые, мебель тоже. В номере приятный запах дерева. Кондиционеры работают отлично. Детская зона, батут, терраса, парковка всё расположено очень удобно. По сравнению с другими похожими зонами отдыха здесь недорого. Ненавязчивый сервис и приятная админка. Спасибо, Шынгыстау за приятные воспоминания об отдыхе❤️
Абылай Рахат
Топ , дают постель пыхнет очень свежо , все чисто , кровати супер мягкие , летния атмосфера, люди добрые , в сталовой еда вкусная , для детей естьть отличная зона , есть кондер
Alisher Serikkaliyev
Өте жақсы демалыс аймағы. Отбасыма ұнады. 4 мезгіл тамақ және де көлге 200 метр жерде. Ең жақсы бір плюс арбаттың шуы естілмейді.
Айгерим Тынышбаева
Чисто и уютно
КТ
Коблан Тсупкалиев
Спасибо администратору Айжан за теплый прием все было как дома, очень понравилось отношение персонала и кухня.
Aikerim Adilzhanova
Отдыхали с семьей все очень понравилось, кухня хорошая, особенно нам понравилась администратор Айжан.
Надежда Усова
Отдыхали на данной базе с 10 августа 2024 года, очень классная база ! Домик- очень чистый, в нем приятно находиться и жить, кондиционер работает , постельное белье- идеально чистое , полотенца - идеально белые. Завтраки - сытные, вкусные , обед, ужин - вкусно, достойно! Территория базы отдыха- классная, сын играл в баскетбол на площадке, дети маленькие гуляли на детской площадке. До воды недалеко, до Арбата - недалеко. Администратор Айжан - просто супер ПРЕЛЕСТЬ, Алан - лучший 🔥, мы приезжали из Новосибирска - по комфорту и душевности- эта база отдыха - Top 🔝
Алия Есимгалиева
Очень классная зона отдыха!!! Чистенько, уютно, самое то с детьми!!! Есть детские площадки, настольные игры, зона для баскетбола и волейбола, большая парковочная зона! Очень вкусно и сытно готовят!!! Приезжаем всей семьей и друзьями 3-й год! Большая благодарность Айжан, Алану и всему персоналу!!! Отзывчивый и вежливый персонал!!! Самые приятные воспоминания об отдыхе! Обязательно приедем ещё!!!!
omi zh
Маған демалыс орталығы қатты ұнады, мен мұнда бірінші рет келдім, өте жайлы, ыңғайлы және маған қатты ұнады, бөлмелері таза, жарық, кең. Барлық қызметкерлер мәдениетті және жауапты. Біз көптеген демалыс орталықтарында болдық және бұл ең жақсысы! Сізге тағы да баруды жоспарлап отырмыз!
CZ
Camar Zhambetalina
Отдыхала этом летом ,приятно удивлена.Комфортабельные номера,вкусная кухня,хорошие условия,очень чисто,экологично,доброжелательная адмистрация.до пляжа не далеко.
УУ
Уточка Уточкин
База отдыха Шынхыстау приятно удивила своим уникальным расположением и высоким уровнем сервиса. Несмотря на отсутствие близости к морю, база окружена живописными пейзажами, которые создают неповторимую атмосферу уединения и умиротворения. Уютные домики оснащены всем необходимым для комфортного проживания, а на территории базы есть множество развлечений и активностей для всех возрастов. Особенно хочется отметить ухоженные тропы для пеших прогулок и велопоездок, которые позволяют насладиться красотами местной природы. Персонал базы всегда вежлив и готов помочь в любой ситуации, что делает отдых ещё более приятным. Шынхыстау - идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую всем, кто ищет спокойствия и уединения в окружении прекрасных пейзажей!
Altynay Yerkeshbayeva
Достарымызбен керемет демалыс болды!!!Админстратор ханымға ,повар апайларға,қыздарға үлкен рахметімізді айтамыз❤️😘Тамақтары өте дәмді сөз жоқ😍😍Іші тап-таза,нағыз демалатын жер👌👍Жұма күні шелпектерін беріп шығарып салды😍😍
А А
Прошлым летом, отдыхали с семьей в этой зоне отдыха, все очень понравилось, комфортные номера, кормят очень вкусно, очень довольны, будем приезжать еще,всем советую🤗