Tumar
База отдыха
Филиал временно не работает
Alinur Sarbaev
Очень классно и вкучно кормят
Юлия Калинина
Спасибо за чистоту номеров и вкусное питание! Молодцы 👏 Рядом с берегом 5 мин хотьбы, удобный и комфортный отдых на 5 звёзд👍 советую от души!
ЖЖ
Жанночка Жанна
Тұмар демалыс орнының иелеріне, обслуживающий персоналына бәріне алғыс! Демалысымыз керемет өтті, тамақтары дәмді. Ішетін беседкасы қандай әдемі. Бәрі супер! Енді үнемі тек сіздерге келеміз. Рахмеет. Істеріңізге сәттілік!
26 августа 2025, официальный ответ
Сіздерге үлкен рахмет! Біз үшін ең үлкен қуаныш қонақтарымыздың риза болып, жақсы демалып қайтуы. Әр…
Oddy Homewrecker
Постели не свежие. Порция блюд диетическая. Звукоизоляции в номерах нет. Еда как домашняя, кондер имеется, горячая может закончится
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постель поменяем, уточняйте сразу всё решаемо. Порции домашние, но при желании все…
Alikhan Muratbek
Прям кайф база тамақтары өте дәмді👍🏾👍🏾
26 августа 2025, официальный ответ
Ризашылығыңыз жүрекке жылы тиді! Келесі демалысты тағы бізбен бөлісіңіз!
BD
Balausa Dosanova
Отдыхали с комфортом. Хочу отметить, что номера чистые уютные, есть кондиционеры. А еда очень вкусная. Спасибо за отличный отдых. Еще вернемся к вам!
RS
Rustem Slyamkhanov
Отличное место . Вкусная кухня . Тихо и уютно. До берега 5 минут. Однозначно рекомендую. Июль 2025 год
Қымбат Бекенова
Күшті жер советую баруға
Гаухар Фамилия
Нам очень повезло что попали прошлым летом именно сюда в базу отдыха Тумар. Понравилось все начиная с номера до обслуживания, еда очень вкусная - ассортимент каждый день разный, уровень можно сказать5* Сами хозяева очень приятные доброжелательные люди, советуют куда лучше съездить близ оз. Алаколя 👍 Эту зону отдыха я советую всем 🙌
Bolatbek Edilson
Прекрасное место для отдыха и вкусная кухня!
ВБ
Виктор Баромович
рыбка. номер норма. Админ вообще норм
Ботагоз Байманова
Отдыхали в этой базе в июле. Место очень красивое, номера комфортабельные, вид с балкона хороший. Персонал вежливый и общительный. вкусная еда 👍
AL
Ani Li
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями) Все очень понравилось, приветливый персонал, опрятные, чистые номера и наивкуснейшая фирменная самса 🤤 Спасибо большое за гостеприимство!
Айым Каримова
Лучшее место! Все очень понравилось, номера чистые, вкусно готовят, а тандырная самса отдельный вид искусства! Все удобства есть в номере, до берега очень близко. Тихо, спокойно и уютно, Приедем сюда дай бог в следующем году еще ни один раз.
СВ
Сергей Владимирович
Отдельное спасибо администратору Ануар! Встретил и заселил отлично👍👍👍 Благодаря ему обслуживание на высшем. Питание очень понравилось, номера очень чистые и уютные. Ждем с нетерпением следующего отдыха в Тумар❤️🫶🏼
Классное место👍🏼 Классное обслуживание, приветливые сотрудники😍 номера топ🥰 Лучшее место в Жарбулаке, всем советую😍
Айым Бахытжанкызы
Прекрасная база отдыха для семьи, так же и для компаний друзей. Вкусный завтрак, свежий воздух и развлечения для детей . Спасибо все понравилось 🥰
Daulet Beketov
Все на высшем уровне вежливо и комфортно провели отдых всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 молодому парню спасибо отдельно, питание вообще кайф честно не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем хорошего отдыха вместе с Tumar🤟🏻🤟🏻
Динара Темирхан
Өте күшті демалыс орны😍😍 Жақсы демалыс болды қызмет көрсетуі орналасқан жері бәрі керемет.Тамақтарыда өте дәмді.
Eliza N.
Один из лучших мест на Алаколе!!! Отличное расположение, хорошая инфраструктура! Самое важное это питание, очень вкусно и сытно! Мы в восторге, спасибо за теплый прием и шикарный сервис!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Куралай Сиргебаева
Отдыхала на этой базе. Все понравилось, еда вкусная, порции большие. Номера чистые, кондёр есть. Советую.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Данара А
Хотим выразить огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Кухня - замечательная, все очень вкусно. В номерах уютно и чисто. Отличная база, чтобы спокойно провести время на отдыхе. Удобное расположение, что немало важно ведь пляж находится в шаговой доступности👍 Спасибо!
Ара sss
База отдыха вообще не понравилось, персонал не могли 7 дней исправить проблему с телевизором, горячая вода в душе не всегда, когда идешь с базы на пляж воняет навозом, еше отравились арбузом с их магазина,а так же персонал очень долго несут еду и на базе нету воды приходится покупать в магазине поеэтому не советую сдесь останавливатся
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Нам жаль что мы…
AZ
Aigerim Zhumakan
Была в этой базе,все очень понравилось особенно фирменная тандырная самса🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады.
Az
A zhenis
Очень комфортно и удобно. Персонал добрый и гостеприимный. Кухня очень вкусная, особенно узбекская и восточная кухня
31 июля 2024, официальный ответ
Alikhan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Айман Асаналиева
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы уже давно нигде не ели, чистота во всем, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём Вас вновь!
ЕА
Ельжас Акжолов
База понравилась, уровень обслуживания на высоте, персонал грамотный и адекватный. Будем приезжать еще.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Нас, будем стараться и дальше!
ND
Nuray Dinsslamova
Классная база отдыха, очень сильно понравилось. Недавно были тут , питание суперское😍 Ждите нас в следующем году🥰
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Ruzanna Erbolovna
Хорошее место для отдыха с семьей и с друзьями. Отличная база отдыха, вкусная кухня. Номер был чистый и комфортный, нам все понравилось!👍🏻👍🏻👍🏻
Ruzanna, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова ❤
Ербосын Камалбеков
Хорошая база отдыха! Всем советую, отдыхаем там не первый год. Хорошее обслуживание, хозяева просто молодцы, а главное кухня😋😋😋
Добрый день, спасибо, Ербосын, за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 😉
Жансулу Жунусова
Отличное база отдыха, самое то отдохнуть с друзьями и семьей, обслуживание просто супер, каждый год приезжаем именно сюда, советую 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для Вас.
DS
Diana Seitnazarova
Уже 2 года подряд отдыхали на этой базе, в этом году тоже собираемся именно туда😍очень классное обслуживание, уютные комнаты и вкусная еда, сервис на высшем уровне👍всем советую👌
31 июля 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Асема А.
Ездим отдыхать 2 год подряд в эту базу😍 Номера чистые, с кондиционером, удобные кровати. Еда вообще супеер, каждый день новые блюда и очень вкусные🤗 Нам все понравилось, приедем в следующем году.👋🏻😉Всем советуем👍🏻👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асема. Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LI
Leyla Ismagulova
Отдыхали в прошлом году с ребенком и мамой. Кухня вкусная, номера чистые и свежие. Все необходимое есть в номере. От пляжа недалеко, удобное расположение. По вечерам кино показы. Отдых прошел на ура! Спасибо Тумар!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейла! Спасибо за Ваш отзыв💐Мы всегда стремимся создать комфорт и уют для Вас! Будем ж…
Асель Нургалиева
Отличная база отдыха, всегда чисто, комфортно, кухня очень вкусная, персонал вежливый! Очень понравилось, что есть свой магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим за ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилось у нас👍🏼👍🏼👍🏼ждем еще💐💐💐
ЕИ
Емханат Исмагулов
Отличная база отдыха, комфортное местоположение рядом с водой, повара готовят вкусно. Есть свой магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Емханат, благодарим за отзыв!!! Приезжайте еще👍🏼👍🏼👍🏼
RF
Rozzita F.
Отдыхали в прошлом году, очень понравилась база, все топ 👍 на территории есть продуктовый магазин, очень удобно 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Роззита, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось!! Будем ждать еще👍🏼👍🏼👍🏼
Ayan Askarov
Уютная база, вкусная кухня, доброжелательные хозяева. Рахмет за прекрасный отдых !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться и дальше для таких замечательных гостей, как Вы!
Кымбат Мухаметкалиева
Класссссссс