Asstoria

База отдыха
OK
O K10 отзывов
Отдыхали в июле 2025 года большой компанией с друзьями детства и их семьями, пять семей, в совокупности 23 человека))) Приехали по рекомендации из Астаны, мы впервые на Алаколе, очень понравилась природа этого края, и горы, и вода в озере отливала всеми оттенками голубого, был и шторм, и жара, и дождичек)) увидели Алаколь в разных ракурсах))) Природа вдохновляющая, выходцы из этого края впитали эту силу и внесли большой вклад в развитие страны. Мы как будто почувствовали, как они тут жили и мечтали☺️ Отдыхом все довольны, база отдыха чистая, уютная, семейного типа, контингент интеллигентный, персонал вежливый и отзывчивый, питание трехразовое, детям нравилось, как в садике)). Вечером был аниматор и развлекательная программа для детей. Нам было приятно спуститься прям с лесенки в озеро, там вода чище, но глубина конечно не для маленьких детей. А в двух шагах пляж с пологим спуском, купили чешки с подошвами, так как пляж галечный. Грязевые ванны находились близко, каждый день взрослые из нашей компании ходили на грязи, все очень довольны, благодарим Алию с супругом, желаем процветания Асстории и до новых встреч! 😘❤️
DO
ЗЛ
Зауреш Лекерова2 отзыва
DK
Daulet Karimov2 отзыва
Отдыхали в "Асстории" на восточном берегу Алаколя — остались в полном восторге! База находится прямо на первой береговой линии — до воды буквально пару шагов. Очень удобно, особенно с детьми. Рядом расположены грязевые ванны, так что можно совместить отдых с оздоровлением. Инфраструктура развита: на территории есть всё необходимое для комфортного проживания. Номера чистые, уютные, с холодильником, кондиционером, телевизором и отдельным санузлом. Приятно удивила уборка через день, это поддерживает порядок и уют без лишнего беспокойства. Питание просто супер! Всегда вкусно, разнообразно и сытно. Отдельное спасибо поварам! По вечерам для детей работает анимация — веселые программы, конкурсы, игры. Дети были в полном восторге и ждали вечера с нетерпением. Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые и отзывчивые люди. Всегда помогут, подскажут, создают тёплую, семейную атмосферу. Рекомендую базу отдыха Асстория всем, кто хочет провести время на Алаколе с комфортом, в уютной и дружелюбной обстановке!
LT
Lera Tem33 отзыва
СА
Сандугаш Акия1 отзыв
ГР
Гульмира Раимбекова1 отзыв
GI
Gauhar Ismurzina3 отзыва
Самое ужасное худшее зона отдыха , хозяйка и хозяин отношение вообще 0 деньги не возвращаются Не хотят даже слушать просто тупо уходит Антисанитария номер в ужасном состояние Кровати все старые скрипят сломанные Постельное белье синтетика грязные Постель не меняют даже за 7 дней Питание это вообще что то с чем то На улице все в паутинах Столовая грязная антисанитария По ним СЭС плачет Готовят все на улице Кухни даже нету Все овощи на земле Попросили мангал он стоит5000 без шампур Старый разваленный ели как стоит Интернет не работает толкам сеть плохо ловит Все дорого хоз мыло 1000 тг Штрафы за каждую мелочь просят по 5000 тыс Под кроватью нашли старые грязные трусы Нету ни шкафов Туалет не удобный В душе вода наполняется Для детей ничего нет интересного Отдых прошел отвратительно зря потраченные деньги еще не малая сумма можно по искать другие с хорошими условиями и на много дешевле Казак десен озине тиеди Просто мой шок в шоке Супы все без мясо а вторые блюда по 2-3 кусочка Было бы человеческое отношение ничего этого не писала бы Как начали фоткать вернули только за 2 дня 3 дня температура диарея
Арай Смаханова11 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арай, за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Y Y72 отзыва
Берегитесь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Adil Auzbekov7 отзывов
Здравствуйте, Adil. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Bayan Sharip5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДД
Дария Дидарбекова1 отзыв
Жаль что не прочитала отзывы заранее. К сожалению, отдых на базе "Асстория" (станция Жаланашкол в Алакол) оставил больше негатива, чем положительных эмоций. Начну с главного: — Еда невкусная, порой подавали суп практически без мяса. Мне лично принесли блюдо с костями и картошкой.(видимо казан кебаб был). Впредь буду фотографировать еду в подобных местах. — Постельное бельё — из дешёвой синтетики, спать некомфортно (на фото) — Хозяйка и хозяин даже не здороваются при встрече в течение всего отдыха. Элементарного интереса к состоянию гостей — ноль. — По приезду мы задержались на 4 часа и просили заранее оставить обед — нас проигнорировали в чате. Позже просили покормить в день отъезда — сначала согласились, затем резко передумали, сославшись что мы просили оставить обед но сами не приехали (будто по своей прихоти) — После выселения (в 10:00, как положено) мы ещё несколько часов находились во дворе с детьми до выезда — даже не разрешили посидеть за столом в тени или в столовой, не говоря уже о предложении воды или чая. — Когда я честно сказала, что больше не приеду, хозяйка обвинила меня в агрессии в день заселения. Получается она мстит своим гостям 🤭 нонсенс какой-то. Видимо, любое недовольство воспринимается в штыки. Создалось впечатление, что у хозяйки завышенное эго и полное отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую. За эти деньги можно найти более душевное и уважительное место. Кстати трансфер оплачивается отдельно. Зачем тогда это называют трансфером непонятно. В поезде познакомились с семьей. Они отдыхали в Акши. Очень довольны зоной отдыха Алакол Астана Парк. Цена намного ниже. Отношение человеческое и еда вкусная. Я вас уверяю положительные отзывы они сами пишут) P.s. После того как хозяйка все выслушала, высказалась что Казахам не угодишь и не согласилась с нами в априори предложила нам чай дословно: «Шәй ішіңдер ато еще өсектеп жүресіңдер!» мы были в ауте😳😭
ЕА
Ермек Ахметжанов3 отзыва
В зону отдыха "ASTORIA" приехал с семьёй по рекомендации близкого друга. С первых же дней отдыха, я понял, что условия, созданные здесь для отдыхающих, превзошли мои ожидания. Уютные и чистые номера, интернет, телевидение, в номерах отдельный санузел. В стоимость проживания входит трёхразовое питание с разнообразными вкусными блюдами, за что поварам отдельный респект! Обходительный и отзывчивый персонал, не оставляющий без внимания ни одного обращения клиента. Хозяева "ASTORIA" очень добрые люди, находят подход к каждому отдыхающему, дают нужные рекомендации в плане организации отдыха, в том числе посещение необходимых лечебных процедур. В частности, с учётом того, что в нашей семье воспитывается "особенный ребенок" они создали условия с учётом его поведения и удобства пребывания в зоне отдыха. Для бодрости духа и отличного настроения каждое утро проводятся физические упражнения в музыкальном сопровождении! Для детей каждый вечер проводятся различные игры, развивающие и творческие задания с участием аниматоров. У "ASTORIA" удобное расположение на первой береговой линии озера, что также является значимым, поскольку основная цель отдыхающих - купание в озере Алаколь!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ермек, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.