Бугаз
Танирберген Мубарак
Қымбат
TK
Tanya K
Не хочу писать плохой отзыв, но.....сегодня 18 августа я впервые приехала в Бугаз, автобус привез меня в 4 утра, в половине пятого я была уже на базе. До 7 утра я просто мёрзла на улице, с 7 до 9 утра мёрзла почти на улице под дверями администрации. Ночью шел дождь, да и вообще прохладно уже, одета я была легко, так как не думала что мне придется 5 часов ждать пока меня заселят в номер который я забронировала и оплатила заранее! В течении этого времени я раз 10 позвонила администратору по двум номерам, но ответа не было. В итоге администратор позвонила мне в половине девятого утра и сказала что будет минут через 15.....в итоге прошел час. Мне было очень обидно, очень холодно, из теплых вещей только джинсовка. Вот такое халатное отношение к гостям! Раньше приезжала в другие базы и без проблем селили в любое время, тут вот так печально. Администратор в итоге сказала: извините, я спала. Я тоже немного поспала, в холоде на скамейке когда сил уже не осталось. Хотя предупреждала что приеду утром, есть переписка в вотсап. И вообще, неужели администрация не знает что автобус приходит рано утром???? Это же не гос учреждение, которое открывается ровно в 9 и гости ждите когда вас заселят! Номера хорошие, столовая прекрасная, администратор нехорошо выполняет свою работу спустя рукава. Ставлю 1 звезду, за такую встречу гостя.
Ардак Боранбаева
Замечательное душевное место. Полный релакс. Отличный тихий пляж. Кухня под руководством Балжан очень вкусная. Большая благодарность НисебелI. Внимательный персонал👍👍👍
ТТ
Талгат Татыбаев
Спокойной отдых,кухня отличная, рядом Алаколь
нм
наталья мельникова
Благодарю за прекрасный отдых. База отдыха чистая, хорошая кухня, администратор Жансая внимательная. Персонал вежливый. Все понравилось. Мешали отдыху на пляже катера и гидроскутеры, опасно плавать. Но это беда всего побережья.
Акылбек Сариев
Все супер
😈 Crazy Frog 😈
Место для Ка...басов. Велком ту Кат..бас P.s. Боқ-аз...
S
Sayan
Отдых просто замечательный! Море чистое и тёплое, настоящее удовольствие. На летней террасе еда невероятно вкусная, особенно завтраки всё свежее и разнообразное. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Провёл время отлично, идеально для отдыха с семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ирина Кресс
Отличная база, условия хорошие, пляж идеальный. Только номер без кондиционера был
Ольга Барабанщикова-Колмакова
Отдыхали с 24.06 по 29.06 2025г путёвку купили заранее ещё в мае Приехали номер не готов убирали и мыли номер при нас Как это понять?Матрасы со времен ссср наверное пружины торчат домик номер 12 левое крыло номер на право. Сервиса никакого.Питание в этом году на 3 вообще не вкусно, Сама база расположена очень хорошо свой пляж, народу немного Только из-за этого туда едим. Жансия администратор уже научись слушать просьбы отдыхающих!!!!
MU
Marlen Usenova
Кормят замечательно 👍
PT
Perizat Tukenova
Плюсы: свой пляж в шаговой доступности, большая территория где после ужина можно шаги намотать на на этом плюсы закончились ! Из минусов их очень очень много. Дома старые смесители почти все сломанные , муравьи это вообще жесть просто невозможно спать точнее в 5 домике! Отдыхали с 15.06 2025 по 20.06. Еда нормальная , но не вау! Дети не ели ничего только заставляли их чтоб голодными не оставались! Свет часто отключается и вай фай работает с перебоями , кондиционер есть! Жансая админ молодец на все жалобы реагировала быстро ! И мальчики официанты молодцы. Хочется перемен в этом зоне отдыха! Чтоб каждый год у вас останавливались. Вода шикарная
Николай Дармин
Очень хорошая база отдыха, где ты правда отдыхаешь есть собственный пляж где отдыхают только клиенты базы. Обеды очень вкусные. Ездили с семьей отдыхать мы все остались восторге
Н
Надежда
Отдыхала в Бугаз летом 2024, очень порадовал ресторан. Каждый день вкуснятина!!! Пляж большой, зеленая территория, вода классная, дно разное, есть каменистое, есть песчаное. Эмоции только положительные, даже в шторм приятно наблюдать за озером , дышать морским воздухом, любоваться нереальной красотой!
АУ
Ардак Уркумбаева
Были в июле 2024 года. Месторасположение отличное, своя большая территория, Алаколь в шаговой доступности, свой пляж, отдельно большая столовая, отдельно стоящие домики, стоянка большая, тихо. При таких исходных данных и действующем прайсе можно было бы сделать шикарную базу. Всё в каком-то запущенном состоянии, пляж со сломанными лежаками, заросший сорняком. Дома обшарпанные, даже деревья обломанные стоят, возле домов сушилки сломанные с порваннымм верёвками , сушить белье негде. Площадки детской нет, пара качелей и маленький батут. Есть останки советской карусели. Элементарно в столовой посуда побитая. Админ плохо справляется со своей работой, обратной связи нет, персонал не дозовешься. Увидев условия в других близлежащих гостиницах, соседние пляжи, по сравнению с ними у этой базы огромное преимущество, но не развивают её. Учитывая ожидания и реальность, цена завышена.
AB
Aida B
Единственные плюсы: -близко к озеру -вкусно кормят -ночью тишина Ну и продолжим с минусов: -очень грязные домики, пыли и паутины хватает начиная с туалета до подоконников и под кроватью) - в домиках очень жарко, в 21 веке живем, можно было бы, уже давно установить кондиционеры -10 дней будете жить, никто ни разу не придет и не протрет полы) -вечная проблема с душем,вода плохо стекает, ну и после как примите душ, будет свое мини озеро на полу) -проблема с интернетом, мало того что связь плохо ловит, так и вай фай работал один день, из 5 которых мы здесь были) писали админу Жансае, ну и в ответ получили игнор) -переодически отключали свет и отдыхающие почти целыми днями сидели без света, при том что во всех других базах, уже решили эту проблему) Родители каждое лето приезжают отдыхать в эту базу , на протяжении 14 лет и к сожалению минусы не переходят в плюсы) Ваши цены не соответствуют вашему сервису, нужно налаживать сервис. Судя по контингенту, в основном отдыхают взрослые, как правило им главное чтобы озеро было близко, еда вкусная, ну и тишина) Поэтому работайте над сервисом, а не только обдираловкой денег)
ДA
Дилмурат Akhmetov
Не советую, Старый советских времен дом ретро отдыха цены не соответствует действительности. Обстановка старая мебель и здания без ремонта. Еще не порядочный администратор Асем По телефону договорились сумма 100тыс когда приехал подняла цену на 150тыс тенге.
Aiganym Rysbek
Там всё шикарно и есть игровая официанть хорошие и блюда
Жанат Каликов
Отличное расположение базы, близко к озеру. Хороший персонал, особенно повара, вкусно готовят) в общем все понравилось!