Шұғыла
База отдыха
Филиал временно не работает
Elzhan Abish
очень хороший зона отдыха и красивая администраторша Жаннур всем советую
Abai Abynagi
очень хорошое место для отдыха рекомендую администраторша Жаннур топ👍👍
МЕ
Марзия Ескеновна
Керемет! Жақсы демалып жатырмыз! Тамақтары өте дәмді! Рахмет !
Ризе ….
база отдыха, норм только еда каждый раз повторяется нету нового. И постоянно чай дают в такую жаркую погоду чай? Вы издеваетесь?. Бассейн грязный, будто его не чистят. А так мне понравились, девочки которые работают на кухне очень комфортные. И повариха мне понравилась, и ее сын очень хороший. Видно что его воспитала хорошая женщина.
Ержан Сумисинов
Все понравилось
Жаксы демалыс уйі таза, тамагы оте дәмді уйдегідей,Админ Жаннур да жаксы кыз сыпайы ойымыздан шыкты.Келеси жылы барсак Тек Шуғылаға барамыз
АЕ
Аа Е
Персонал супер, все понравилось👍 Еда очень вкусная. Всем советую посетить эту базу
ЕТ
Ерзат Темергалиев
Өте жақсы демалыс үйі тамағыда дәмді бөлмелері таза ауласында балаларға өте ыңғайлы көлге балшыққа жақын қызмет көрсету сапасыда өте ұнады жалпы жақсы демалыс базасы барыңыз өкінбейсіз дер
Altynai ig:@dr_altyn08
вкусные блюда, оффицианты добрые, чистая площадка, в комнате чисто, второй год отдыхаем, всё устраивает
АE
Айзат E
Шұғыла демалыс орны керемет, бірінші рет келдік көңілімізден шықты. Тамақтары персонал бары ұнады. Келесы жылы тағы келеміз👍
БК
Берик Каримов
Приезжаю сюда уже 3 год, очень нравится. Персонал, администрация всегда отзывчивые. И до озера и до грязи близко очень удобно. Питание очень хорошое и цены соответствует.
Zhalgas Tursynkhanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻