Fortuna
Евгения Смирнова
Класс шикарно
S
Shynar
Встретили как родных. Очень приветливый персонал. Еда очень вкусная. В номерах чисто и уютно. И что не маловажно имеются рабочие кондиционеры. Выбрали данную базу по рекомендации родных и не прогадали. Спасибо хозяйке и админу Алие апай за теплый прием. Однозначно данную базу буду советовать своим друзьям и родственникам. ❤️
НЖ
Нурлан Жайжатыров
🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан У.
Очень вкусно готовят, официанты приветливые, что ни попросишь быстро обслужат, на территории чисто. Номера просторные. Админы немного серьезные, может устали?) в целом хорошая база отдыха.
СТ
Светлана Токсанова
Шикарный дом отдыха со всеми удобствами, вкусная блюда, есть условия для детей, берег моря в двух шагах🤗
*** Ветер
Еда не вкусная, т.к. повара не было, готовила сама Алия, а готовить она не умеет! Оооочень шумно, галдёж, ор и караоке прям во дворе до поздней ночи! Людям, которые любят тишину я очень сочувствую, там вы спокойно не отдохнете. Больше туда не ездим!
Аделя Шакир
Очень вежливый персонал,уютные комнаты,пляж очень рядом советую
ГТ
Гульсум Тунгатарова
Мы уже успели в этом году насладиться отдыхом в Алаколе, остановились в Fortune, находится на первой линии, метров 20 к пляжу, номера чистые,уютные , кормят вкусно,хозяйка красавица Алия и ее команда очень вежливые,добродушные ребята. Хорошо отдохнули. Успехов вам и удачи