Жемчужина Востока
База отдыха
FI
Farida Izmailova
Очень понравилось здесь отдыхать,отличная база отдыха ,здесь мы уже 4 год отдыхаем,чистые номера ,бельё очень хорошее ,матрасы на кроватях удобные,питание вкусное ,разнообразное выпечка каждое утро,обслуживающий персонал вежлив и быстро управляются.
Альмира Амерханова
Приезжали отдохнуть ,выбрали базу отдыха Жемчужина Востока -сервис на высшем уровне, приятный внимательный персонал, чистые-комфортные номера,вкусно кормят!приедем ещё.....
~ Maratova
Администратор не сохраняет конфиденциальность и разглашает номера гостей.
AZ
Aidarkhan Zhumabayev
Хорошее место, очень чуткая и обаятельная администратор. В номерах чисто и свежо!!! Советую
Нелли Ким
Красота, закаты, рассветы, волшебная вода, лечебная грязь, воздух, жареная рыбка,все в пешей доступности. Здесь свой неповторимый вайб, кто устал от турции и египтов получите нереальный заряд энергии. Сравнивать с риксосами и все включено неуместено, также ждать пушистых одеял и 5 звездночного обслуживания не стоит. Наши дети в восторге, отдых удался.
НU
Надежда User
Жемчужина Востока в восторге от базы чисто , вкусная еда ,приветливый персонал . Тишина вечером с детьми идеальное место . Хозяйка Шырай прекрасная женщина добрая не мелочится создает все условия для отдыхающий . Вернемся однозначно берег рядом , грязевые ванны рядом . Шырай благодарю вас за отличный отдых , процветания вам !!! С уважением , Надежда
wumiay Ie
Тут классно, но номера грязные, про матрасы ваще молчу, они грязные кровавые, подушки воняют. И лежаков мало там 5/6, на берегу грязно, еда вкусная, в номере полы грязные, душ грязный ужасно
Akmaral Bulatovna
От всей души хочу поблагодарить базу отдыха @zhemchuzhina_vostoka2021 за чудесные дни! Рядом — пляж и лечебные грязи, что делает отдых не только приятным, но и полезным. Атмосфера — как дома, только с потрясающим видом на озеро. Очень рекомендуем это место для тех, кто ищет уют, комфорт и настоящее спокойствие! 🌊🌿
Критик Критик
Отличная база отдыха! Персонал очень внимательный и чуткий создают атмосферу настоящего отдыха. Еда отдельная тема невероятно вкусно, разнообразно и с душой! До пляжа всего 2 минуты пешком. Рядом находятся лечебные грязи и всё необходимое для комфортного и полноценного отдыха. Рекомендую! В следующем году вернемся обязательно Иншаллах!
DT
Dan Taxh
Просто в восторге от этой базы отдыха! ❤️ Уже второй раз здесь, и каждый раз всё на высшем уровне. Уютная территория прямо у озера, чистые номера, нереально вкусная еда. Мы из Уральска, но с радостью проезжаем 3500 км ради такого отдыха! Но самое главное — это персонал! Такие добрые, заботливые, создают невероятную атмосферу. Спасибо Шырай и девочкам за отдых мечты! Обязательно вернёмся! ✨
Айгерим Сарсекпаева
Бұл демалыс орнында өткізген уақытымыз керемет әсер қалдырды! Қызметкерлер өте ілтипатты, барлық жағдай жасалған. Табиғаты таза, ауа райы да ерекше, балаларға арналған ойын алаңы бар. Бөлмелері таза әрі жайлы, асханасындағы тағамдар дәмді және әртүрлі. Қайта келуге асығамыз!
AM
Altynai Makisheva
Өте керемет демалыс орны! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тамағы өте дәмді, барлығы ұнады! Міндетті түрде қайта келеміз деген ойдамыз❤️
Kuralai Markia🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dias Saulet
Я восторге от этой зоны отдыха. Локация супер все рядом. Сервис на высоте. Спасибо большое хозяйке Шырай и персоналу. Кухня вкусная. 3-х разовая питания. Спасибо большое за отдых!!!теперь только сюда Жемчужина Востока. Всем советую
Ю
Юрий
База отдыха супер! Есть все что нужно. Кухня 5 из 5! 👍🏻 Очень вежливый и грамотный персонал. Обязательно приеду еще, и буду рекомендовать друзьям !👌🏻
К
Клиент
Всё супер 👍 лучшая база на Алаколе!!!
Кристина К
Недавно отдыхали на базе отдыха «Жемчужина Востока», и впечатления остались самые положительные!! Есть все необходимое для комфортного проживания😁 Отдельно хочется отметить персонал — вежливый и отзывчивый🙂 С удовольствием вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!🤗
Лол Лол
База просто супер тутуттутутууттутутутутууттуту
Айгуль Шубаева
На Алаколе нужно отдыхать только в Жемчужине Востока
Даке Дак
Вообще супер вкусная еда и персоналы вежливые и комнаты хорошие чистые без тараканов и хозяйка классная, вобщем советую не пожалеете и кажется лучше не найдете!
Ясмин Сыздыкаева
отличная база ,класная кухня кормят очень вкусно , приежаю каждый год очень довольны , есть игравая площадка .Уютные номера♥️
ss
sample sample
Провели замечательный отдых на базе «Жемчужина Востока» на Алаколе. Очень понравилась уютная атмосфера: чистые номера, приятная территория, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за питание — как дома! Всё свежее, вкусное, по-домашнему сытно и тепло. Видно, что готовят с душой. Море рядом, вода чистая, воздух свежий — настоящий рай для тела и души. Гостеприимство персонала покорило — внимательные, отзывчивые люди. Отдых получился душевным и спокойным. Хотелось бы вернуться снова! 🌅💙
AT
Alma Toktar
Отдыхали на базе «Жемчужина Востока» — остались в полном восторге! 🌊 Уютные номера, ухоженная территория, доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Питание вкусное и разнообразное, особенно понравились блюда из рыбы. Пляж рядом, вода чистейшая, а рассветы и закаты — просто волшебные! Идеальное место, чтобы перезагрузиться и насладиться природой. Обязательно вернёмся снова! 💙
vorona 🐦⬛
Самое главное хорошее питание. Нормальные цены. Первая береговая, 2 минуты от берега. Целебная грязь
Tairlan Mansurov
Все понравилось,Еда вкусная каждый день разные блюда для детей еда на выбор, Номера чистые уютные,Большая территория для детей, База находится Рядом с пляжем,Идеальная база для отдыха с друзьями!!!
Qasiet Dauletqazy
Круто отдохнули
YK
Yelena Kalashnikova
Хочу написать честный отзыв о этом потрясающем месте . Отдыхаем не в первый раз на Жемчужине Востока , сказать что это лучшее место на Алаколь , это ничего не сказать ! Начнем с номеров : чистые , уютные , удобные кровати , пушистые полотенца. Кухня : на утро всегда вас ждёт горячая кашка , блинчики , фрукты , чай, кофе и др, обеды и ужины вас тоже приятно удивят - всё ооочень вкусно и разнообразно. Локация : это первая береговая линия - 2 минуты до озера . Ухоженная территория, качели , беседки. И отдельное восхищение хозяевами: наидобрейшие люди , уровень гостеприимства зашкаливает . Поэтому рекомендую отдохнуть именно здесь . Мы с огромным удовольствием возвращаемся к ним каждый год . Благодарим за потрясающий отдых ! ♥️
ЛА
Лилия А
Замечательная база в очень удобном месте! Уютные номера. Удобные кровати. Достаточно шкафчиков. Хорошая постель. Приветливый персонал. Вкусная еда. Большое спасибо за хороший отдых!!!
ЕВ
Еркежан Вшоагкоа
Спасибо бабушкам которые нам готовили с любовью, порции огромные вкусные,каши по утрам в мультиварках на выбор, чай сколько хочешь с термопота набираешь,молоко даже дают чего нет у других.Барни чекопай дают детям,выпеччки очень вкусные, всегда все свежее, номера уютные корпешек много в шкафах стоят что не бегаешь за ними,Админ девочкам спасибо такие любезные всегда спрашивают все ли устраевает, на берегу в шаге находится что не надо на бензин тратится,всегда чисто уютно как дома встречают, начальство каждый день мороженным детей угощали, площадка хорошая мы ооочень довольны, в хорошем впечатлении, в следующем году обязательно придем сюда, всем советую и родных позовем.
Зарина Ромбекова
Условия не очень хорошие, адекватно оцениваю на 2 бала, еда не вкусная, кондиционеры не работают, отношение не ориентировано на клиента.. разочаровали
Askorbinka ---
Отличный дом отдыха 👍😁, спасибо большое за приятный отдых! Вкусная еда, удобные кровати, кондиционер, душ. Находится на первой линии, озеро в двух минутах ходьбы, рядом грязи. Очень приятные девочки и администратор и официанты. Спасибо большое, обязательно приедем ещё не раз.