Бахты
База отдыха
Филиал временно не работает
Асемгуль Д
10 бал да қоюға болады. Жақсы демалдық. Тамағы дәмді. Рақмет.
КМ
Коркем Мусатаева
Керемет демалыс орны , үш мезгіл тамағы да дәмді 👍🏻👍🏻 тек осында келіп демаламыз
Zhakо Х
очень приличная зона отдыха, все аккуратно , чисто и со вкусом, особенно хочется отметить кухню, очень вкусно и сытно, что важно. детские игровые площадки и качели топ
Айжан Балыкбаева
Комфортные номера, дворик очень уютный. Предусмотрено все: трансфер до Арбата и до берега. Вкусная кухня
Madiyar Amankeldi
супер👍👍
Себастьян Щещесов
Отличное место для семейного отдыха. Чисто опрятно.
Елдос Антаев
Очень классное место,уже 3 год подряд здесь отдыхаем,после купания тихий безшумный,ажиотажа нету, персонал вежливый,еда вкусно и сытно все по домашнему
КТ
Куралай Турсынханова
Здравствуйте, отличная База отдыха, чисто уютно, самое главное еда, все свежее . Добросовестный персонал🫶🏻 Всегда помогут по любому поводу Не раз там отдыхали , с детьми 👍 есть игровые зоны👍 Всем советуем , не раз еще вернемся❤️❤️❤️
Алина Шершнёва
Еда вкусная 👍
TM
Tair Marat
очень хорошая база, мне очень понравилось, советую базу БАХТЫ!!! официанты хорошо работают, хорошо обслуживают, повара очень вкусно готовят, посудомойщицы огонь, очень чистые посуды!
В БО “Бахты” отдыхали с семьей в этом году. Понравилось все, комнаты чистые, со всеми удобствами. Администратор внимательный и добрый. Еда домашняя вкусная 👍
АЕ
Акжибек Едилова
Были в прошли году ❤️номера огонь На это лето уже забронировали у вас же🤩🤩🤩
Айдар Архабаев
Дом отдыха Бахты, классное место, еда вкусное, отличный персонал, рекомендую.