Алада

ЖК
Ж К32 отзыва
Мурат Бакибаев7 отзывов
Sun Shine10 отзывов
При выборе базы отдыха опирались на чистую, ухоженную территорию и спокойствие (отдаленность от Арбата, посторонние запахи). Проехав большое расстояние из г. Омск, очень рады, что ожидание совпало с реальностью и мы сразу заселились именно в Аладу. Хотим выразить благодарность управляющему Рашиду за его труд, внимательность и лояльное отношение к гостям. На наши некоторые просьбы (в том числе личного характера) реагировал профессионально, с пониманием 👍🏻 Остановились в номере люкс - чисто, свежо, кондиционер, тв, холодильник работают. Еда как дома, очень очень вкусно, сытно и разнообразно, голодными не оставались. Помимо этого в баре можно заказать фри, нагетсы и тд. Огромное пространство выделено под зону с бассейном (взрослый и детский) понравилось, что ежедневно проходит тщательная чистка под вниманием управляющего. До пляжей ходит трансфер несколько раз в день туда и обратно, что очень удобно) По вечерам кинотеатр для детей, это мило 🥰 А также есть живая музыка с исполнением классных песен) Если ехать на Алаколь, то однозначно советуем Алада резорт. И сами туда вернемся 🙏🏻
Saltanat Kilishbaeva1 отзыв
ЗА
Зарина Ауелбекова14 отзывов
еркеш .1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность БО "Алада" за великолепный отдых! 🌿 Территория очень большая, ухоженная и зелёная — гулять одно удовольствие. Бассейн всегда чистый, вода прозрачная, комфортная температура. Номера уютные, прохладные, всё предусмотрено для удобства. Особенно хочу отметить персонала — невероятно вежливые, приветливые, отзывчивые люди. Отдельное спасибо управляющему Рашиду — всегда на связи, готов помочь в любой ситуации. Огромная благодарность отдельной кухне — еда просто потрясающая! Всё по-домашнему вкусно, порции щедрые. Персонал кухни всегда с улыбкой, создают по-настоящему тёплую атмосферу. Гарниры можно выбрать по вкусу, а на завтрак и ужин подают вкуснейшие десерты — это просто восторг!🍰Нам понравилось абсолютно всё. Уже планируем вернуться снова. Искренне советую "Аладу" всем, кто ищет качественный, душевный и комфортный отдых. 💚
Nur Omar7 отзывов
АЖ
Анна Жармухамбетова1 отзыв
Приехали на Алаколь первый раз, по совету родственников(отдыхали несколько лет назад здесь) заселились в Алада. Были разочарованы, номера уже уставшие, ручки сломаны, двери не закрываются, сантехника тоже в плохом состоянии. Питание ужасное, если бы можно было поставить 0, то я бы его и поставила! Самый жирный минус это питание, на завтрак дают омлет с горохом и яичной скорлупой, я такое блюдо только здесь видела, есть невозможно, как буд-то свиньями еду готовят накидали все что было, главное галочку поставить что накормили. Сначала мы думали, что только мы такие привередливые, но потом обратили внимание, что все столы после ухода посетителей остаются практически не тронуты. Бассейн закрывается в 19-20 часов, работает только днем, когда люди идут на озеро, а вечером когда охота поплескаться после жары он уже закрыт, хотя бы до 10 вечера работал!!! В баре работают молодые парни, сами по себе вообще не реагируют на просьбы, и не сразу принимают заказы, сами в баре тусутся. В общем через 3 дня мы съехали в другой отель, за такую же цену, даже чуть дешевле, в шаговой доступности от Арбата, питание отличное, хозяева доброжелательные, уютно, номера новые, все из дерева. Отель Aser если кому-то интересно.
Назигуль Смагулова5 отзывов
Muha Zhuma5 отзывов
Di Sh13 отзывов
Впервые на Алаколь поехали 4 года назад, влюбилась в озеро с первого взгляда)). Возможно отчасти это заслуга дома отдыха Алада, в котором мы остановились, т.к. от отдыха здесь у нас остались только положительные воспоминания. Теперь каждый год ездим на Алаколь. Из 4-х поездок, 3 раза останавливались в Аладе. В прошлом году решили попробовать новый дом отдыха, чтобы прям возле озера...Но в этом году вернулись в Аладу. Возле того дома отдыха рядом с озером пляж был очень не удобным (узким и с ямами мелкими). В Аладе трансфер бесплатно возит на широкий пляж с хорошим дном, дорога занимает минут 5-7. Территория в Аладе в сравнении с первым приездом очень озеленилась, стало ещё живописнее (фото получаются супер). Управляющий Рашид действительно очень клиентоориентирован. Слова восхищения в его адрес!!! Бассейн чистый. Номера и терасса возле номера очень просторные. Кровати с удобным матрасом и удобными подушками...засыпали как дома)) Хочу отметить, что на окнах шторы "black out", что очень важно для хорошего сна, т.к. светает сейчас в 3-4 утра. Спасибо, Алада, за наш классный отдых!!! 🤗😎😍👌🏾☀️
Askerbek Sadvakassov5 отзывов
🐯🐯